Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T819 нужна прошивка с русским языком

  1. #1
    Member Аватар для SPS
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    НОВАЯ ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    202
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 72 : 20

    T819 нужна прошивка с русским языком

    T819 нужна прошивка с русским языком.Кто нибудь встречал эту модель с русским ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    нет такой...

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,402 : 951
    Если мне память не изменяет,то я шил его как D820

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 46 : 16
    насчёт T819 не уверен, а T809 да - перешивается в D820.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Обалдеть! Да вы хотя бы знаете что это за телефон и какая у него плаформа?? Какой D820? У него же Quallicom.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 2
    T809UVFB3 прошил D820XEFB4 все ок

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от snooppy Посмотреть сообщение
    T809UVFB3 прошил D820XEFB4 все ок
    Причём тут T809?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 19 : 7
    не бывает на него прошивки с русским, труба заточена по американский рынок, кста этот гнус еще и 3G
    прошивку с инглишом ложил в теме http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=t819

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    А разве нельзя попробовать его прошить русским на похожий по интерфейсу телефон из списка платформы Qualcomm?Т.е пролить Full&Eprom?Потому как для наших сетей он рассчитан:http://www.mobile-arsenal.com.ua/samsung/t819/

Похожие темы

  1. А117 нужна прошивка с русским языком
    от константинови в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2011, 10:21
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2010, 14:49
  3. Нужна прошивка с русским языком на tz10
    от Azakh в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.09.2010, 03:19
  4. Нужна прошивка на n70 rm-99 с русским языком
    от Dansota в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.05.2009, 03:38
  5. v3i нужна прошивка с русским языком
    от fox_77.07 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2008, 09:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru