Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: китаец aiO русификатор на него есть?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    китаец aiO русификатор на него есть?

    один в один НТС )) СТОИТ WM6.1 может ссылкой кто поделится на русификатор рабочий не демо

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,473
    Спасибо
    447
    Благодарностей: 613 : 223
    А что на форумах тяжело поискать? на 4ПДА например.. там все расписано по полочкам.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    вот он
    http://www.diytrade.com/china/4/prod...ile_Phone.html
    как на нем сделать хард резет как утверждают китайцы это типа диамонд но хард от него не подходит

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    кто с китайцами на ты)) спросите как на нем хард резет сделать очень надо

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    15
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    хард резет я делал так - зажать правую кнопку ("положить трубку")+кнопка резет+питание

  6. Спасибо сказали:

    ЦАРЬ1 (13.05.2009)

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    15
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а русской прошивки нет случайно на это чудо?
    и, если кто знает - как его в режим бутлоадера загнать?
    Последний раз редактировалось Elkan; 13.05.2009 в 17:27. Причина: забыл ...

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    15
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
    А что на форумах тяжело поискать? на 4ПДА например.. там все расписано по полочкам.
    На сайте 4ПДА я живу!!! Нет там нифига... чужие прошивки не ложаться на него...

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    да весь нет уже перерыт в поисках прошивы русской на него
    а за хард спасибо

  10. #9
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Поищи по словам rus sys cab. Русификатор для вм6 лежал отдельным кабом. Или посмотри на asusmobile.ru в ветке по 750 модели - русифицируем прошивки от Сорга - там лежал системный русификатор для вм6.

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    читай внимательно нужен на 6.1

    вот этим русифицировал все правда кроме клавиатуры (((
    http://rghost.ru/6736
    Последний раз редактировалось ЦАРЬ1; 15.05.2009 в 12:06.

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    2Elkan а ты его как диамонд не пробовал шить?

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    15
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ЦАРЬ1 Посмотреть сообщение
    2Elkan а ты его как диамонд не пробовал шить?
    я пробовал и от тача и от даймонда. не получается его в лоадер загнать... я все комбинации перепробовал...
    винда на нем кажись смартфон едишн...
    Последний раз редактировалось Elkan; 16.05.2009 в 00:43.

Похожие темы

  1. V8 есть схема на него?
    от impu1se в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.06.2010, 14:55
  2. Qtek 8100 прошивка с русским или русификатор есть?
    от pisces2 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2010, 19:20
  3. CF75 есть ли на не него ффсинит
    от creizi21 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2008, 06:13
  4. x430 есть ли русский на него
    от laziz в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2005, 02:55
  5. Ответов: 29
    Последний ответ: 10.06.2005, 16:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru