Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: не ловит Сеть K770i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    не ловит Сеть K770i

    Привет всем подскажите ! не регистрируется в сети , то может быть ?

    похоже был уронен
    когда пришёл не было разъёма внешней антенны (X6000) (поставил заработал ,позже опять перестал ловить)

  2. Спасибо сказали:

    RUSIK (29.12.2009)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от max11544 Посмотреть сообщение
    Привет всем подскажите ! не регистрируется в сети , то может быть ?

    похоже был уронен
    когда пришёл не было разъёма внешней антенны (X6000) (поставил заработал ,позже опять перестал ловить)
    Попробуй поставить вместо конектора перемычку
    или передатчик

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от A-lle-x Посмотреть сообщение
    Попробуй поставить вместо конектора перемычку
    или передатчик
    изначално стояла перемычка убрал поставил конектор сначала работало потом опять перестал сеть ловить

  5. #4
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,241
    Спасибо
    936
    Благодарностей: 981 : 580
    Цитата Сообщение от max11544 Посмотреть сообщение
    изначално стояла перемычка убрал поставил конектор сначала работало потом опять перестал сеть ловить
    Конектор ставил феном? Если да - думай: после разогрева платы восстанавливается контакт и сеть есть, остывает - сети нет.
    Вывод - поднимать и смотрeть обрывы под N8000

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Конектор ставил феном? Если да - думай: после разогрева платы восстанавливается контакт и сеть есть, остывает - сети нет.
    Вывод - поднимать и смотрeть обрывы под N8000
    нет не ставил феном

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Конектор ставил феном? Если да - думай: после разогрева платы восстанавливается контакт и сеть есть, остывает - сети нет.
    Вывод - поднимать и смотрeть обрывы под N8000


    передатчик ето да ?(RF2001) его смотреть или менять

  8. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 100 : 19
    Цитата Сообщение от max11544 Посмотреть сообщение
    передатчик ето да ?(RF2001) его смотреть или менять
    поменяй передатчик

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от A-lle-x Посмотреть сообщение
    поменяй передатчик
    RF2001 так это передатчик ? или SKY77334-12

  10. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Как победили сеть в K770?
    Что меняли-паяли.Тема не закрыта и для меня очень актуальна именно по этому тел.
    Воще нет сигнала сети после замены проца и идентификации проца.

  11. #10
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Часто у этих моделей плохой пропай РФ модуля, помогает снять его, залудить и снова поставить.
    (это если проц не криво поставлен и GDFS восстановлен)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Или обрыв RF платы что бывает часто после удара!

  13. #12
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Часто у этих моделей плохой пропай РФ модуля, помогает снять его, залудить и снова поставить.
    (это если проц не криво поставлен и GDFS восстановлен)
    Ну согласен.А если и 3G нет?Хотя процедура восстановления GDFS проведена как обычно.Что тогда?Контроллер питалова?.Так есть напруга с него.
    В общем вопрос открыт.

Похожие темы

  1. l9 сеть не ловит
    от tolik-zar в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2010, 11:04
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru