Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Чё за хрень с 3310.. Или я тупой стал..4 лока там.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Чё за хрень с 3310.. Или я тупой стал..4 лока там.

    Была 3310 c CS. Новый тип флэшки.. ЕЕПРОМ тулсом посмотрел из-за чего CS. Ну в общем как и в большинстве случаев ЕЕПРОМ чексумм файлед и чё то там ещё про контрольные суммы.. Ну как всегда влил ей фулл, потом джордиком хотел обновить файд снять локи да и имей поменять.. Но вот на втором пункте загвоздочка .. Блин, замучился уже.. У тела все четыре лока стоят и хоть ты тресни не выключаются.. Имей не меняется. Чё делать то не пойму.. Кто подскажет..

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,585
    Спасибо
    566
    Благодарностей: 449 : 208
    Флешку поменять, и все проблемы, блин

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Pomenjaj IMEI na rodnoj esli on izwesten i wse razlochitsja i pereshitaetsja.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Сделай так:
    Перелей епром, имей будут все нули, забей родной имей, апдейт фейд, фактори ресет , если с железом проблем нет все будет шоколадно, если все останется как прежде копай железо. Удачи.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если залит нормальный епром, надо попробовать сбить любой один лок, резетнуть, если один лок собъется, то снимутся и все остальные. Если нет, надо лить Virgin eeprom, менять имей на родной и т.д.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

    Re: Чё за хрень с 3310.. Или я тупой стал..4 лока там.

    Автор оригинала KisaKot
    влил ей фулл, потом джордиком хотел обновить файд снять локи да и имей поменять..
    Вобще-то обычно последовательность другая:
    1) Смена IMEI
    2) Reset SP Locks
    3) Set FAID

    Если у тебя что-то не так с IMEI'ем, то ты и не сможешь сбросить локи.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Бывало приходилось из за 4 локов и процессор и коббу менять (или пересаживать)

Похожие темы

  1. 3310 - 4 лока как в чем трабла
    от ximus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.12.2005, 00:33
  2. f500i после прошивки стал на 4 лока???
    от Glider в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2005, 19:32
  3. 4 лока на 3310????
    от карапуз в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru