Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: B700 отключается с сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4

    B700 отключается с сим

    Вообщем принесли этот тел, отключается с сим картой, сделал формат infinity теперь мастер imei дефолтный, подскажите как поправить?

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Калибровки надо было сливать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4
    я слил епром и флэш с обоих процов, но если заливать обратно епром1 то имей восстанавливается, но опять перезагруз

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    А через тот же инфинити имей поправить религия не позволяет?на вкладке Service окошко для имея и кнопка Write

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4
    у меня версия mmodule 2.58, нет такого. В 2.73 есть?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Sanechk_61 Посмотреть сообщение
    Вообщем принесли этот тел, отключается с сим картой, сделал формат infinity теперь мастер imei дефолтный, подскажите как поправить?
    я извиняюсь за тупой вопрос ,а сам инфинити не может?

    Цитата Сообщение от Sanechk_61 Посмотреть сообщение
    у меня версия mmodule 2.58, нет такого. В 2.73 есть?
    править надо в чина миракл

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    А вот и нет.У меня и MModule есть такая опция и на флаях имеи после формата почти всегда правлю.Версию сейчас сказать не могу,так как не на работе

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Kladiyov Посмотреть сообщение
    А вот и нет.У меня и MModule есть такая опция и на флаях имеи после формата почти всегда правлю.Версию сейчас сказать не могу,так как не на работе
    и на мастер и на слейв?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4
    установил MModule 2.73 нет там ничего


    и в чина миракл тоже
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4
    может я че то пропустил, может он при установке должен спрашивать что то вроде enable imei options? не ужели у меня одного такая проблема?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4
    Всем спасибо за помощь, разобрался все получилось, я запускал chines-nokia а надо было chines-miracle. Но в mmodule у меня нет такой функции

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    to ROMAN_-_666 : Да,и для мастер и для слейва.В сеттингсах выбираешь тип(там они как разные телефоны B700 master и B700 slave)Собсно,вот скрин
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. fly b700 вставьте сим
    от JekaZH в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2011, 15:06
  2. b700 не видит вторую сим
    от sidoj_ в разделе Fly для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.08.2010, 12:52
  3. b700 не видит новые сим
    от alex110583 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2010, 17:46
  4. B700 2 сим SOS и выключается
    от slen в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2009, 11:21
  5. Fly B700 (2 СИМ-карты) - как разлочить ?
    от pro-s в разделе Fly BIRD
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.03.2008, 21:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru