Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Siemens sf65 висит при включении

  1. #1
    Member Аватар для remontmob
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    506
    Спасибо
    502
    Благодарностей: 104 : 55

    Siemens sf65 висит при включении

    Телефон включается, но висит.

    В поиске нашел программу-прошивальщик,что шить его можно через 510- кабель
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=67990
    При попытке запуска проги, выложенной тут:" sf65.zip" комп просит файл cvirte.dll.

    При подключении комп пишет, что устройство не опознано.
    Может,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13

    лень-матушка

    файл надо поместить в Windows\system32
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 0.rar (872.6 Кб, Просмотров: 32)

  3. #3
    Member Аватар для remontmob
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    506
    Спасибо
    502
    Благодарностей: 104 : 55
    Цитата Сообщение от den117 Посмотреть сообщение
    файл надо поместить в Windows\system32
    файл тот нашел.вот что пишет теперь:

    И почему винда пишет, что устройство не опознано.
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от remontmob Посмотреть сообщение
    файл тот нашел.вот что пишет теперь:

    И почему винда пишет, что устройство не опознано.
    еще в папку с самой программой положи рядом с *exe, комп ребутнуть

  5. #5
    Member Аватар для remontmob
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    506
    Спасибо
    502
    Благодарностей: 104 : 55
    все сделал. то же самое

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    remontmob

    а стоит ли начинать дело если результат почти наверняка известен ?

    кончится скорее всего запросом РСК и ступором из-за отсутствия у вас оборудания для правки этой проблемы ... при соответствующем оборудовании висяк на заставке делается в большинстве случаев без прошивки и по времени это менее минуты ... фри методы на этой модели как правило тупиковые ...

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2007, 13:46
  2. А70 висит при включении
    от "Ankarl" в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2006, 20:21
  3. SF65 ЗАВИСАЕТ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЧЕМ ШИТЬ?
    от pete_thp1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.04.2006, 16:01
  4. C155 висит при включении
    от RockyR в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2005, 02:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru