Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: как поднять HTC touch?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    как поднять HTC touch?

    принесль такого вот кпк, походу клиент сам решил его перешить!
    так вот при вкл,на дисплей надпись:

    ONBL 1.26.0000

    SPL 1.26.0000
    F256

    Your OS ROM isn't customized for your hardware.
    Please reflash the proper ROM code or contact service center.

    раньше не шил кпк, если есть инфы, будьте добры!
    порылся на HTC.com, нашел вроде, но как отличить HTC touch 3g от HTC touch viva?

    а также нужны дрова от него!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Краснодарский край, с.
    Сообщений
    93
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 1
    www.4pda.ru тебе в руки...

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    был я и тут и вот тут: http://forum.xda-developers.com
    но не омг его поднять! нужна прошивочка под него!
    когда пытаюсь апгдейдить, говорит что повреждена!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    никак не могу прошить!
    нашел что означает ошибку, но никак не могу прошить сей апарат, скачав кучю прошивок! все выдают что коруптед файл, и все!

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    имею на руках HTC Herm100, так написано под батареей, на лицевой стороне O2 XDA, проблема - нет русского, сталкивался может кто?? заранее очень благодарен

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    386
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 93 : 37
    Цитата Сообщение от obmorok Посмотреть сообщение
    имею на руках HTC Herm100, так написано под батареей, на лицевой стороне O2 XDA, проблема - нет русского, сталкивался может кто?? заранее очень благодарен
    Отдай в какую-нибудь мастерскую.. будет стоить 800-1200 руб.. (где-как) и по времени не долго...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Slavon__1 Посмотреть сообщение
    Отдай в какую-нибудь мастерскую.. будет стоить 800-1200 руб.. (где-как) и по времени не долго...
    да дело в том. что сам сижу в мастерской, принесли, а я ПДА не шил до этого..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Вот это читайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49761
    ПС кстати,иногда и поиском пользоваться надо

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо... по сайту поискал, общего с этой девайсиной не нашел ничего, вот и задал вопрос

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    для спасибы кнопка есть;-)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Еще один вопрос. Touch, американский операторский Rogers, завалили русской прошивкой без разлочки бутлоадера. Оригинальная прошивка не сохранилась и не распространяется открыто. Реально ли поднять?

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 26.12.2010, 19:19
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 16.04.2010, 16:04
  3. HTC touch pro как модем
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.07.2009, 02:28
  4. HTC 6900 Touch и DUAL PRL. КАК?
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.06.2008, 15:50
  5. Как сделать Hard Reset HTC Touch Cruise P3650
    от ser-lan в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2008, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru