Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 64-Х розрядный виндовс

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5

    64-Х розрядный виндовс

    Всем доброго времени препровождения есть к вам вопрос: Как можно узнать поддерживает ноут 64-Х розрядный виндовс, может есть какая то программа, если есть такая то на что нужно обратить внимание?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    У меня MSI PR300

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    судя по вопросу - а оно вам надо, если вы не знаете различия между 32 и 64 разрядными системами? или кто-то, когда-то, где-то сказал что 64 работает быстрей?
    если надо быстроты то пусть стоит линух.
    если все и так работает, то лучше не трогать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Dekans Посмотреть сообщение
    судя по вопросу - а оно вам надо, если вы не знаете различия между 32 и 64 разрядными системами? или кто-то, когда-то, где-то сказал что 64 работает быстрей?
    если надо быстроты то пусть стоит линух.
    если все и так работает, то лучше не трогать.
    Да ты прав слышал что работает быстрее хотел попробовать , зною только одно что между этими системами розница а размере адреного пространства.....С линуксос не сталкивался.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Если есть еще предложения бросай, пока желание сменить на 64 не пропало у меня есть полня резервная копия 32-й моей винды с програмами вслучаи чего верну все назад.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    2 ведра у проца, ставь смело.
    не вижу только смысла ускорять нетбук.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Dekans Посмотреть сообщение
    2 ведра у проца, ставь смело.
    не вижу только смысла ускорять нетбук.
    Есть, только ставил не хочет ставиться я правда нЛайтом сата дрова клял на 32х розрядной канало а на 64 нет, дрова клеятся а винда не встает и се тут

  8. #8
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    а может и дрова нужны для 64 разрядной? от сата которые

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Одесса/Б-Дн
    Сообщений
    171
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Dekans Посмотреть сообщение
    а может и дрова нужны для 64 разрядной? от сата которые
    без дров жосткий не видит - это точно пробовал )))))))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Если у тебя расширенной памяти более 3гб, то нужна X64, а так нет смысла.

  11. #11
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от LBV1984 Посмотреть сообщение
    Есть, только ставил не хочет ставиться я правда нЛайтом сата дрова клял на 32х розрядной канало а на 64 нет, дрова клеятся а винда не встает и се тут
    Драйвер определенный не нужен, он один будет для всех, т.к. процесс установки начинается в одной и тоже среде (как для 32х, так и для 64х).

  12. #12
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    Цитата Сообщение от _sirota_ Посмотреть сообщение
    Драйвер определенный не нужен, он один будет для всех, т.к. процесс установки начинается в одной и тоже среде (как для 32х, так и для 64х).
    помнится мне, мандрива 2009 еще до хахода в инсталлятор меня послала, со словами что у меня не х64 железо.но насчет винды не могу утверждать.

Похожие темы

  1. HTC 2125 виснет при включении, на заставке Виндовс
    от StrangerUA в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2008, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru