Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 1100 низкий заряд АКБ при звонке

  1. #1
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

    1100 низкий заряд АКБ при звонке

    Есть 1100 которая при звонках показывает что батарея розряжена... думал передатчик как обычно, поменял, стало легче но все ровно иногда проскакивает глюк... плохой передатчик? N600 вряд ли... UEM тож вряд ли... эх давно таких раритетов не было...
    и потребление нету как замерять, убитых батареек нету...
    Ах да, изначально телефон падал в ЛАК! Но после этого был успешно отмыт и перепаян (кроме проца и уем, так как копмаунд сдирать неохота, да и врядли под него что-то попало) и следов корозии не наблюдается...

  2. #2
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    А в чем проблема то потребление померить? Замкни на массу BSI, запусти да и посмотри какое потребление во время звонка, или я чото недопонимаю

  3. #3
    Member Аватар для andrei85
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    BY-Иваново
    Сообщений
    271
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 31 : 6
    Ставь другой передатчик, скорее всего битый.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то потребление померить? Замкни на массу BSI, запусти да и посмотри какое потребление во время звонка, или я чото недопонимаю
    А ты сам то пробовал на 1100 замкнуть BSI на масу и запустить его с симкой? Если раньне не пробовал то обясняю - "Этот телефон от блока включится но напишет "ВСТАВЬТЕ СИМ"!".

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от andrei85 Посмотреть сообщение
    Ставь другой передатчик, скорее всего битый.
    Другой ставил (я же выше писал), хотя может и этот битый... Надо еще один найти попробовать поставить...

  6. #6
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,057
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Банальность,-но может в батарее дело.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от vadimd Посмотреть сообщение
    Банальность,-но может в батарее дело.
    телефон пришел без АКБ, я поставил свою провереную не раз...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    телефон пришел без АКБ, я поставил свою провереную не раз...
    Проверь ещё раз-может что-то всё-таки не домыл...А так варианта 2-если не PA,то остается только UEM

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Можно попробовать,конечно,слить рпл, полнсотью стереть,влить full pm ,затем влить бэкап рпл.Может помочь.Ой бывало даже из за плохих контактов акб у меня было такое,хотя если сравнивать с более новыми моделями нокия похоже на измеритель тока,глянь по схеме ,чем он является в 1100

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2008
    Адрес
    Uzbekistan.Fergana
    Сообщений
    353
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    может еще из за RF..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    При входящих или изходящих.Если и там и там,то на основе проделанного остаются 2 вещи:
    1)драй\меняй контакты АКБ
    2)PM.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    386
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 93 : 37
    У меня всё тоже самое только тело 8800..
    1.Поменял передатик
    2.Контакты чистил
    3. рm
    результата нету.
    вобще один человек знающий сказал, что такие проблемы даже в Официальных сервисных центрах Nokia не решают.. Меняют плату системную и всё.. Хотя сам я в это не верю, но пока сделать так и не смог
    Последний раз редактировалось Slavon__1; 11.05.2009 в 16:39.

Похожие темы

  1. c5-03 постоянно низкий заряд акб
    от max232 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2013, 18:45
  2. LG KF300 показывает низкий заряд акб
    от Viktor363 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.10.2011, 16:11
  3. 3600i низкий заряд акб
    от Viktor363 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2011, 09:20
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 25.10.2008, 05:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru