Показано с 1 по 2 из 2

Тема: mio a701 полифония

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    UKRAINE г.Стаханов
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    mio a701 полифония

    всем доброго времени суток помомгите кто может нет полифонии но громкая связь есть клиент говорит что полифония пропала после того как в разъем вставил переходник от 5300. но в гарнитуре звук есть (схемы нет)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    Елец
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    разьем разбит или варисторы- возле него один, второй под ним на другой стороне платы

Похожие темы

  1. MIO A701 МИКРОФОН
    от KaVP в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 28
    Последний ответ: 15.11.2010, 03:42
  2. Не шьется Mio A701
    от SteelBreaker в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2010, 15:34
  3. MIO A701 не включается
    от dr_coyote в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2008, 19:02
  4. Mio A701 не включается
    от dima--a4 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.01.2008, 19:19
  5. mio a701
    от dimano-diman1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2007, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru