Показано с 1 по 3 из 3

Тема: k850 ошибка конфигурации

  1. #1
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125

    k850 ошибка конфигурации

    прошиваю универсалом , кроме s-asia levan ,другими файлами не идет кустомизация (lfs и cust выбираю тотже ,скажем c-asia или baltic)
    проблема в чем ? в универсале или в теле ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    349
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 91 : 33
    ничего не понятно, чем шьете для начала?

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от segacool Посмотреть сообщение
    ничего не понятно, чем шьете для начала?
    прошиваю universalbox-ом

Похожие темы

  1. w890i Ошибка конфигурации
    от soto68 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2011, 18:14
  2. Ошибка конфигурации SE K320i
    от g-zm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2008, 18:24
  3. Z710 Ошибка конфигурации ?????
    от banditt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2008, 03:18
  4. K790 - Ошибка конфигурации
    от Koso в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.09.2006, 15:52
  5. К700 ошибка конфигурации ,
    от murz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.04.2005, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru