Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Нет сигнала сети se K790

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    Рославль
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Нет сигнала сети se K790

    Телефон se k790 без следов падения и попадания влаги. Пишет нет сигнала сети. В ручном поиске сеть не находит, 112 позвонить тоже нельзя. Подскажите на что обратить внимание : железо или софт.
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Бузулук
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Что из програматоров есть???

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    взять схему.......... http://www.mobile-files.ru/forum/search.php

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    Рославль
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть setool и mt box se. Схема это само собой ясно,просто видел,не могу сейчас найти где, человек писал,что когда не находит сеть в ручном режиме, это вроде софт
    P.S в этом случае оказалось не так
    Posted via Mobile Device
    Последний раз редактировалось badxxxboy; 11.05.2009 в 23:26.

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    прошить.посмотреть N2400, N2750 и т.д. http://depositfiles.com/ru/files/3609238

  6. Спасибо сказали:

    vottak (04.05.2010)

  7. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Первым делом глянуть в сервисном меню модель - он может и как к800 быть прошитый. Хотя в общем надо сразу шить мейн+фс от к790 и сделать гдфс свап.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Первым делом глянуть в сервисном меню модель - он может и как к800 быть прошитый. Хотя в общем надо сразу шить мейн+фс от к790 и сделать гдфс свап.
    Все верно! :)

    И не мешало бы автору прочитать здесь.

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2009
    Адрес
    Бузулук
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Афтар отпишись что получилось...

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    Рославль
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    К сожалению в данный момент не могу прикрепить все логи,т.к пишу с телефона. К790 был полность прошит,однако setool выдавал ошибку что нет simlock переменных. Решил слить секретные переменные используя скрипт,данные считались но с одной ошибкой по одному из адресов. Затем слил gdfs с рабочего телефона ,залил в мой нерабочий,затем скрипт . Тел нормально включился но по прежнему нет сети,хотя setool перестал выдавать ошибку об отсутствии simlock. Завтра попробую сделать ТП,все же надеюсь что дело в софте.

    P.s setool отказывался стирать gdfs перед записью нового,пробывал несколько раз

  11. #10
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 23 : 16
    А у меня чуть другая проблемма тоже с К790 принесли на востановление мигающий , проделал процедуру тест поинт , востановил но сеть ловит только 1800 и отлично рф излучение проходит всегда дозванивается на операторе лайф который работает на этой частоте , но на киевстар и юмс которые 900 используют в городе не хочет ,сеть показует полностью в сети регистрируется даже пытается позвонить очень слабое излучение но недозванивается.Поменял полностью рф модуль залил гдфс потом скрипт с сек зон , но все по прежнему и незнаю где искать эту 900 частоту

  12. #11
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 23 : 16
    все свой сделал , заменил d2003 и сеть в норме :)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    была проблема с сетью в к790,дело было в кп,поменял все заработало(тел. был после удара)

Похожие темы

  1. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  2. k790 нет сигнала сети
    от Vanjook в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2009, 14:31
  3. k790 нет сигнала сети
    от GRAND799 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2008, 22:41
  4. K790 "нет сигнала сети"
    от rtk в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.10.2007, 18:09
  5. K790 нет сигнала сети
    от Laserdo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru