Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 8910 нет одного резистора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    386
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 93 : 37

    Nokia 8910 test mode

    Принесли телефон, не включается.. разобрал, выяснилось что там нет резистора R301 (4к7)

    Кто подскажет где такие ещё встречаются..
    Последний раз редактировалось Slavon__1; 10.05.2009 в 21:57.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    ...
    Сообщений
    344
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 200 : 59
    Блог
    1
    Тю, блин, ну Вы даете.... схемы трупов, которые имеются, "в зубы" и вперед искать...
    Для примера: Siemens A75 - R191 (потращено меньше минуты на поиск).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    никто же не знает какие у тебя есть разборочные платы...(4R7-4.7 Ом) открывай мануал и поиском ищи. к примеру nokia 6233-R2600.

    Извеняюсь за флуд... но такие вопросы стыдно задавать..(да простят меня модераторы)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    386
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 93 : 37
    Спасибо.. резистор я поставил.. теперь от батарейки не запускается.. а к блоку подключаю.. появляется "test mode"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    386
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 93 : 37
    Хотел прошить: не цепляется..
    Кто с таким встречался?

  6. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от Slavon__1 Посмотреть сообщение
    Хотел прошить: не цепляется..
    Кто с таким встречался?
    Цепь bsi посмотри.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    То что пишет 'test mode' это нормально, тел не пуститься с блока шить его не надо, ищи новую акб

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    386
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 93 : 37
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    То что пишет 'test mode' это нормально, тел не пуститься с блока шить его не надо, ищи новую акб

    попробовал пару других акб... не включается.. вобще реакции ни какой

  9. #9
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    тебе же скзали, смотри цепь среднего контакта

Похожие темы

  1. Нет одного элемента OT310
    от shimkrask в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2007, 12:40
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2007, 18:53
  3. Nokia 5110. Из 3-х ОПСОСов одного не видит.
    от barsuk555 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.06.2006, 11:17
  4. Где варисторы на x610, на схеме нет ни одного
    от lukas в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2005, 18:33
  5. Motorola C330 Нет одного диапазона
    от Roma_R в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2004, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru