Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W300 зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    W300 зависает

    После перепрошивки работает несколько дней после чего опять начинает виснуть буквально сразу после включения. Шил SETool w300_r4gc010 и w300_gdfs.ssw в чем дело почему виснет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    Попробовал перешить сегодня, начел выдовать ошибку о некоректности адреса в разных местах, толи флешка дохнит, или что то с питанием может с таким кто сталкивался?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Была такая проблемка,решилась заменой флеш!

  4. #4
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,883 : 422
    1. Flash
    2. Битая плата

Похожие темы

  1. w300 и ТП
    от sangre в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2010, 09:55
  2. W300
    от exnet в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2009, 23:00
  3. W300 зависает
    от GrFocus в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.09.2007, 20:42
  4. W300
    от valeraabh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 30
    Последний ответ: 08.03.2007, 23:10
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru