Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5310 камера

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    320
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 11 : 7

    5310 камера

    принесли 5310 в ремонт ,плохо показывает камера,открыл-смотрю-она подплавлена,наверно в др.,сервисе спалили,тока подкинуть не с чего,таккого тела нету,может то подскажет,с чего подходит?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    6500, 7900

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от dimas1983 Посмотреть сообщение
    принесли 5310 в ремонт ,плохо показывает камера,открыл-смотрю-она подплавлена,наверно в др.,сервисе спалили,тока подкинуть не с чего,таккого тела нету,может то подскажет,с чего подходит?
    не забудь про то что там камеры с разными ID и порой требуется перезапись Pm

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    320
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 11 : 7
    а от6300 подойдет?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от dimas1983 Посмотреть сообщение
    а от6300 подойдет?
    Скорее всего нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    320
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 11 : 7
    попробывал от 7900-не помогло,-пишет "камера в режиме ожидания"

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    320
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 11 : 7
    пришел рабочий 5310,с рабочей камерой,поставил с него но всё равно пишет "камера в режиме ожидания",напруга на vayx (2.8в),в точке j3301,j3302 (1.8в).,вопрос,какое напряжение должно быть на vioccpdatan?у меня порядка 0.7в,-это сигнал отвечает скорее всего за инициализацию камеры,на vdig_cam тоже 1.8в,поднимал коннектор,ставил назад-под ним ничо нету,всё чисто,когда снимал с рабочего 5310 камеру:заметил-сначала при включении камеры синий дисп,а потом пишет"камера в режиме ожидания",на моем неисправном эта фраза выскакивала сразу же,синего экрана не было,в чем может трабла заключаться не пойму,,

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от dimas1983 Посмотреть сообщение
    потом пишет"камера в режиме ожидания",на моем неисправном эта фраза выскакивала сразу же,синего экрана не было,в чем может трабла заключаться не пойму,,
    Здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=213936

Похожие темы

  1. 5310 камера
    от kort_1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2012, 23:53
  2. 5310 камера
    от Polstar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.12.2010, 15:38
  3. 5310 камера
    от aikon96 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2010, 19:03
  4. Камера на 5310
    от EpsonS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2009, 13:26
  5. 5310 камера
    от dgorg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2009, 21:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru