Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подскажите, какой телефон лучше взять?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5

    Подскажите, какой телефон лучше взять?

    Привет, всем!

    Мне нужен сотовый телефон CDMA 800Mhz, но в этом я не рублю )
    У нас работают cdma-терминалы Huawei ETS1200.
    Я планирую приобрести трубу и прошить ее.
    Настройки (акей и др.) которые нужны для моего провайдера узнать для меня не проблема, но трубки я ни когда не прошивал.
    Хочу приобрести ZTE C330 или ZTE C190, смогу ли я прошить их программой PST версия 2?
    На форуме вычитал, что бывает, изменен SPC – как его вытащить, если такое случиться?
    DATA-кабель от ZTE C190 есть, но нет драйверов для трубок, где их можно слить?
    Если ZTE плохо прописываются, предложите другой вариант трубок.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    нинаю как zte но самсунг а900 прошивается 100%
    да и многие другие льются хорошо

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    нинаю как zte но самсунг а900 прошивается 100%
    да и многие другие льются хорошо
    это хорошо, что прошиваються без проблем )
    а900 дороговато для меня )

    Вообще ZTE C330 или ZTE C190 кто пользовал, нормальные трубки ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rvlad1987 Посмотреть сообщение
    это хорошо, что прошиваються без проблем )
    а900 дороговато для меня )

    Вообще ZTE C330 или ZTE C190 кто пользовал, нормальные трубки ?
    Был у меня С180 - ужасная дрянь, греется, вырубается, батарейку держит 2 дня...
    а900 - батарейку держит всего 1 день
    Лучше уж найди б/у мотор в3, к1, л7 если денег не хватает

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от ogurets Посмотреть сообщение
    Был у меня С180 - ужасная дрянь, греется, вырубается, батарейку держит 2 дня...
    а900 - батарейку держит всего 1 день
    Лучше уж найди б/у мотор в3, к1, л7 если денег не хватает
    Если б/у то придеться париться с SPC кодом да и нет трубок CDMA у нас (
    Мне придеться покупать Pathword'скую трубку, а это вообще наверное геморой, перешывать на другую станцию

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.07.2008
    Сообщений
    74
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от rvlad1987 Посмотреть сообщение
    Если б/у то придеться париться с SPC кодом да и нет трубок CDMA у нас (
    Мне придеться покупать Pathword'скую трубку, а это вообще наверное геморой, перешывать на другую станцию
    А если не секрет,то на какую станцию ты хочешь прошить???
    Ты случаем не с терминала хочешь клонировать???Я знаю у ребят в казахстане даже в симку можно от80-100уе сделать...А симочные(т.е руимные) есть и недорогие...
    Последний раз редактировалось Sergb-80; 12.05.2009 в 15:26.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Sergb-80 Посмотреть сообщение
    ...
    На казахтелеком )))
    Их терминалы тоже руимные, но работают без карточки все в памяти терминала.
    Мне интересно можно ли так ЗТЕ 330 зашить ? (думаю что можно, но тонкостей не знаю)
    Просто хочеться мобильности

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rvlad1987 Посмотреть сообщение
    На казахтелеком )))
    Их терминалы тоже руимные, но работают без карточки все в памяти терминала.
    Мне интересно можно ли так ЗТЕ 330 зашить ? (думаю что можно, но тонкостей не знаю)
    Просто хочеться мобильности
    Ты откуда?Может я смогу помочь?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Тема решена.
    Лучше брать Samsung E470 с ним все просто программирование и смена есн... как оказалось )))

Похожие темы

  1. какой бокс лучше взять?
    от oleg2000 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 97
    Последний ответ: 20.01.2012, 11:25
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2009, 20:13
  3. Какой ресивер лучше взять
    от dsparill в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2008, 11:38
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 05.07.2005, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru