Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6300 - не вливается контент.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3

    6300 - не вливается контент.

    Пришло тело 6300 - моргал. Прошиваю уфс и джафом. Всё льются кроме контента. После ерейса выкидывает ошибку. УФС пишет что нада 128 к контент. Подставляю 128к , после рейса опять шибка. Ниже лог джафа:

    Booting phone...

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 1EE0010155FC6F5696A90F473BFB1FD8C2D91E38
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00410001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 5 seconds...
    No convertion block detected or file already converted.
    Erasing...
    Operation took 0 minutes 9 seconds...
    Writing...
    Stage 1
    CMD ID: 0x54
    Error write...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    надеюсь ты сохранил РПЛ. если не проливается контент. всё мб. начиная от кабеля заканчивая процесером. Клиент чё сказал, после чего он у него стал не вкл. Если инфо считывает то сделай ему селф тест.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    сказал просто закачали пару песен и вот на тебе. С каблом всё ок. Прогрев флеши не помог. Поробую прогреть проц...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Прогрев проца не помогло...

  5. #5
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от UR5TJY Посмотреть сообщение
    Прогрев проца не помогло...
    А тел включается после прошивки мцу и ппм без контента ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    моргалик...

  7. #7
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от UR5TJY Посмотреть сообщение
    моргалик...
    Ответ ичерпывающий. Я к чему спрашивал - skorpi во втором посте спрашивал о возможности сделать бэкапы.Так получается их сделать или нет ? Если есть бэкапы - смело меняй флешку,если нет - игры со стиранием по любому приведут к попадалову(заказ RPL).Решать тебе.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Да бекапы есть... Буду играться с флехой тогда...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Из выше прочитанного я не понял ни чего. Какая версия прошивки была в аппарате до каких либо манипуляций с ним? Зачем тело паять, если телефон вышел из строя явно по причине сбоя ПО?
    Цитата Сообщение от UR5TJY Посмотреть сообщение
    сказал просто закачали пару песен и вот на тебе. С каблом всё ок. Прогрев флеши не помог. Поробую прогреть проц...
    Автор предоставьте более содержательные логи ваших манипуляций с телефоном программаторами!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Изначально шил УФС-ом. Версию прошивы которая была в апарате, точно сказать не могу. Начал шить 07.21 (заведомо рабочая) После пролива MCU и стерания контента, УФС выкинул ошибку и после этого я увидел что он хотел что бы контент был 128к. Подставляю запаршемовый 128к контент. Ошибка повторяеться. Перетыкаю тело на джаф. Всё тоже самое. Пробовал понижать версии до 7.00 и 5.50. Есть ещё ниже версии но незнаю или имеет смысл.. Клиенты могут казать всё что угодно, песни качали , блутуз юзали и всё такое, но удары никто не отменял...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    попробуйте прошить через юзб, с галкой дэд юсб и версию последнюю, 7,21 похоже это не последняя

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Тело забрали... Всем спасибо за внимание...

Похожие темы

  1. контент 6100
    от nuykin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2007, 13:26
  2. 6020 не вливается контент
    от Bruce Willis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2006, 01:08
  3. T610 - в какую из флешей вливается модем?
    от VladVlad в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2005, 15:47
  4. T610 не вливается Modem
    от Gruda в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2004, 04:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru