Показано с 1 по 7 из 7

Тема: J600 после прошивки не вкл.

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    181
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 15 : 5

    J600 после прошивки не вкл.

    J600 после залива J600XEGD1 не вкл. и не коннектится к UFS.До прошивки фулл слил с рабочего тела. Из оборудования только UFS. Люди подскажите что делать?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    181
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 15 : 5
    Забыл добавить что прошивка прошла без ошибок

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Скорее всего у тебя новое железо, под которое нет русских прошивок, а ты залил версию под старое железо. Вкючаться он и не должен. А коннектиться должен в любом случае. Попробуй без батарейки шить и заливай или свой забакапленный фулл или такую версию J600XWGH1. И лучше выкладывай лог ,чтобы можно было понять, что там у тебя за ошибку выдает при коннекте.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от Mi4ael Посмотреть сообщение
    J600 после залива J600XEGD1 не вкл. и не коннектится к UFS.До прошивки фулл слил с рабочего тела. Из оборудования только UFS. Люди подскажите что делать?
    2 Mi4ael, Bulba прав на все 100%,если у тебя новое железо, а телефон скорее всего привезён с англии,то ты получил труп,правда не совсем,поднять можно,запиши как тебе сказали версию в тело получишь рабочее тело,но без русского.Вот почему коннект пропал не понятно,такое редкость с самсунгами,открой тело и коротни акб внутренний(батарейка в смысле) может прокатит,если не прокатит,то для начала попробуй на другом боксе или просто на ком порте,благо на эти тела софта валом.Да и лог бы увидеть не мешало.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    181
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 15 : 5
    Тело я сделал Я по привычки привык клацать инфо и потом флеш, а инфо не считывалось, а потом чисто случайно нажал фшлеш, и опять фул залил. Тело с дозванивается раза с 10-20го. Читаю форумы но так внятного ответа не нашел на эту проблему

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Да скорее всего у тебя залита в него русская прошивка от j600E( проверь версию,набери *#1234#)- с этой версией все J600 с новым железом именно так и работают, а вернее толком не работают. Решение пока только одно- залить J600XWGH1. Русского не будет, зато аппарат будет работать нормально.

  7. #7
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    По привычке надо смотреть версию сначала а потом лить уже софт.

    Проблемы с сетью у тебя потому что не та прошивка. Есть E есть G

    а Bulba прав на 100

Похожие темы

  1. X7-00 после прошивки не вкл.
    от deezee в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.07.2012, 17:26
  2. С5 не вкл.после прошивки
    от kingmax1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.09.2011, 19:14
  3. Х6 после прошивки не вкл
    от jychara в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 38
    Последний ответ: 05.09.2011, 18:41
  4. J600 не вкл.
    от Phoenixgroup в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.09.2008, 18:10
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2007, 20:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru