Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Iphone 3G 2.2.1 разблокирован?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    Iphone 3G 2.2.1 разблокирован?

    Доброго времени суток!
    Ищу прошивку для 3G 2.2.1 у которой в начале появляется вместе с яблочком надпись "Please wait 5 min while this 5 min Iphone will lose sim, lose network. wait until signal will be stable (или что то вроде этого, дословно не помню)"
    Держал в руках витринный 3G версии 2.2.1 и модемом 2.30и был шокирован тем, что по истечении 5 минут - реально есть сеть и всё остальное!!!!!!
    Поставщики Iphon-ов молчат как рыбы.

    Если есть вариант считать прошу из айФона, дайте софт, выдернутую прошивку выложу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8
    Если есть вариант считать прошу из айФона, дайте софт, выдернутую прошивку выложу.
    Тебе нужен комп с мак-ом, в вин ты такую процедуру не сделаешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    а что айфоны с модемом 2.30 и прошивкой 2.2.1 редкость???сеня штук пять в руках держал...проша скорее всего патченая чем то....но никак не анлокнутый софтово айфон...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    i_love_beer
    В чем отличие между "патченая" и "анлокнутый софтово"?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    то что патченая может быть всем чем угодно...
    а анлокнутая это прошивка со взломаным модемом...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    386
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 93 : 37
    Держал в руках витринный 3G версии 2.2.1 и модемом 2.30и был шокирован тем, что по истечении 5 минут - реально есть сеть и всё остальное!!!!!!

    А чем шокирован-то был??? что-то я не допонимаю.. Прошивка2.2.1 почти во всех аппаратах стоит... 2.30 в модемах тоже самое.. Наверное самый распространненый вариант..

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,481
    Спасибо
    452
    Благодарностей: 614 : 224
    Значит решение не за горами. Хотя по логике, работает какая то подставка, типа прокладки.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,415 : 951
    Цитата Сообщение от Zed_kz Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Ищу прошивку для 3G 2.2.1 у которой в начале появляется вместе с яблочком надпись "Please wait 5 min while this 5 min Iphone will lose sim, lose network. wait until signal will be stable (или что то вроде этого, дословно не помню)"
    Держал в руках витринный 3G версии 2.2.1 и модемом 2.30и был шокирован тем, что по истечении 5 минут - реально есть сеть и всё остальное!!!!!!
    Поставщики Iphon-ов молчат как рыбы.

    Если есть вариант считать прошу из айФона, дайте софт, выдернутую прошивку выложу.
    Может быть это официальные айфоны,которые актвируются через тунца?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    И так отдали мне его на некоторое растерзание, разобрав - внутри никаких впихнутых турбо, гевей и прочих прокладок не найдено.
    Далее возможно он сам активируется, я его прошил 2.2.1 опять же и получил кирпич который не ловит сеть.
    Выкладываю 2 фотки того что было до прошивки мною.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    Цитата Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
    Значит решение не за горами. Хотя по логике, работает какая то подставка, типа прокладки.
    не согласен!!!!так как ни одна прокси не пишет такой хрени!!!я думаю не лоченые!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    605
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    Цитата Сообщение от Zed_kz Посмотреть сообщение
    И так отдали мне его на некоторое растерзание, разобрав - внутри никаких впихнутых турбо, гевей и прочих прокладок не найдено.
    Далее возможно он сам активируется, я его прошил 2.2.1 опять же и получил кирпич который не ловит сеть.
    Выкладываю 2 фотки того что было до прошивки мною.
    он сам активируется только нужно в него симку родного оператора вставить...
    не все не лоченые активируются с любой симкой!!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от i_love_beer Посмотреть сообщение
    он сам активируется только нужно в него симку родного оператора вставить...
    не все не лоченые активируются с любой симкой!!!!
    Ну дык у 2.2.1 нет такой надписи вначале ОДНОЗНАЧНО.
    Значит в любов случает прошивка измененная.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 29.12.2012, 10:01
  2. Ответов: 17
    Последний ответ: 14.03.2012, 15:28
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.07.2011, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru