Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Nokia 7390 ...и больше не включается не шьется аппаратно

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 7390 ...и больше не включается не шьется аппаратно

    Уважаемые мастера! подскажите пожалуста..телефону года1,5, флеш 2 Гб стоит. Телефон не включается...в момент когда фотографировали им, примерно на 3 фотке (записи в память флеш), поступил внешний вызов и телефон завис напрочь, сняли аккумулятор, включили и все...не включается никак, при зарядке выдает странные звуки (наверно когда акк. зарядился на 100%), Телефон не топили...не падал, сносил в сервис - сказали что не прошивается даже аппаратно, мертвый, необходим аппаратный ремонт, питание и потребление проверял, с чего начать?? Помогите пожалуйста!!!!что предпринять???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    астрахань
    Сообщений
    133
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    ты грел?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неси в другой СЦ (врачам тоже не всегда можно доверять)

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от asdf_c Посмотреть сообщение
    ...Телефон не включается...в момент когда фотографировали им, примерно на 3 фотке (записи в память флеш), поступил внешний вызов и телефон завис напрочь, сняли аккумулятор, включили и все...не включается никак..
    По истории, 100% ПО.
    Обязан "шиться".

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 42 : 37
    Или автор не договаривает, что тело роняли разов ...цать

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от русми Посмотреть сообщение
    ты грел?
    Спасибо за ответ
    не туда не лазил, единственное покоя не дает что когда разбирал ближе к фотоаппар. скобу такую позолоченную толи отогнул толи загнул - отвалилась она, gnd, я так думаю там же по контуру земля (одно меньше)?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Zholeg Посмотреть сообщение
    Неси в другой СЦ (врачам тоже не всегда можно доверять)
    Спасибо. Вот у меня тоже сомнения на сей счет, я сам то пробовал фениксом, джафом, в принципе в диспетчере устройств при нажатии на кнопку питания, - не появляются заветные 2 устройства, поэтому отнес в СЦ на программатор - они не смогли.....будем искать СЦ значит

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от UFS70 Посмотреть сообщение
    Или автор не договаривает, что тело роняли разов ...цать
    раньше давно было дело с полметра раза2 падал, но чтоб летал такого не было

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    По истории, 100% ПО.
    Обязан "шиться".
    спасибо. но вот тоже думаю, както аппаратно, вроде там садишь через резюк ногу на землю, вводишь процессор в режим.......но в ИЦ сказали что он у вас ни на что не реагирует, наверно USB-ным шнуром попробовали и все, сказали надо разбирать а это другие деньги :-)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Единственное что упустил, перед этим дети кнопки говорят понажимали видимо все, чего то (единственны раз оставил его не на месте) вызвали фотоаппарат......

  11. #11
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,287
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 235 : 134
    через фбас пробовал?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    32
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал только обычным шнуром с миниUSB, дайте пожалуйста ссылку что за FBUS?т.е. я так понял это для аппаратного прошива?Спасибо

Похожие темы

  1. Nokia e7 включается но больше ни на что не реагирует
    от Volia в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2012, 16:33
  2. Nokia 7390 ...и больше не включается
    от asdf_c в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.04.2009, 11:18
  3. Nokia 7390 не включается
    от kirill_1987 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2008, 14:45
  4. Nokia 7390 включается с десятого раза
    от andry252 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2007, 01:25
  5. Nokia 3310 вырубилась и больше не включается
    от olkow в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2005, 15:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru