Показано с 1 по 4 из 4

Тема: LG 3000 - "перегрузка"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    LG 3000 - "перегрузка"

    Здравствуйте уважаемые!
    Кто что скажет по этому поводу?
    LG 3000. Сети есть, "стучит" исправно при регистрации, уровень мощности в антене как у хорошего семёна,
    но при дозвоне пишет "перегрузка!"
    Обресетили через 2945 - результата нет.
    Перепрошили - сети отвалились напрочь, нет у него ни одного оператора......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет!
    Попробуй сделать следующее. Ищешь Floader c возможностью поставить галочку в окне OWCD. В 2.1 и 2.2 этого сделать нельзя. Я пользуюсь Floader'ом для G1500 и G3100, в них эта опция доступна. А чтобы правильно выставились адреса на прошивку, выбираешь файл с прошивкой 3000 и открываешь его,адреса выставляются сами. Ставишь галку в OWCD и шьешь. До этого не забудь сделать стирание в Floader 2.1 или 2.2. После прошивки с OWCD должен включиться и заработать нормально, если был программный глюк. Да, забыл сказать, заряди батарею до пыжа хоть внешним блоком, а то при OWCD происходит перекалибровка параметров батареи.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    но при дозвоне пишет "перегрузка!" Tak u LG eto znachit peregrujena set operatora , t.e. net swobodnyh kanalow , ili eto bylo dolgo? togda delaj kak napisal alex6777

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нет , перегрузка не в сети, просто "лыжа" теряет сетку частот,
    оператор Beeline, "перегрузка" появляется только при вызове,
    на приёме от базы всё в норме, только при передаче.
    Точно такая лыжа рулит правильно!!!!!
    Входящие принимаются чисто.
    Принимались........

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. 6300 не работают "верх" "вниз" и "выбор"
    от Sanchos07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2008, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru