Показано с 1 по 10 из 10

Тема: L6 как кинуть перемычки на U901?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,852
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 554 : 293

    L6 как кинуть перемычки на U901?

    Вопрос собственно в названии темы. Обыскал весь форум, но что-то ничего найти не могу. А проблема собственно заключается в следующем: При ВКЛ кратковременно загорается подсветка клавиатуры и выключается. Потребление при ВКЛ 150 мА, при ВЫКЛ-30мА. Нашел сколотую стекляху U901. Подскажите плиз, как кинуть перемычки. Донора нет. Не с чего взять.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Нашел сколотую стекляху U901. Подскажите плиз, как кинуть перемычки. Донора нет. Не с чего взять.
    Интересно где ты там такое нашел ???

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,852
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 554 : 293
    Вот запарился-ссори. Конечно L9. а не L6

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Гнать таких мастеров как ты в шею надо...
    Для начала посмотри по схеме что за микруха, скачай даташит на нее, там посмотриш можно ли ее заменить перемычками и как, если для тебя это очень сложно, в чем я практически уверен, то отнеси телефон нормальному мастеру!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,852
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 554 : 293
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Гнать таких мастеров как ты в шею надо...
    Для начала посмотри по схеме что за микруха, скачай даташит на нее, там посмотриш можно ли ее заменить перемычками и как, если для тебя это очень сложно, в чем я практически уверен, то отнеси телефон нормальному мастеру!
    Умничать и я могу Насколько я понял,это управляемый ключ питания дисплея и даташита на него не нашел. Если ВЫ не знаете как кинуть перемычки можете обойтись без коментариев. Хотелось бы услышать что-нибудь по существу вопроса а не ехидство от больно умных. Все когда-то начинали ремонтировать и были чайниками.

  6. #6
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 236 : 100
    А с чего это Вы, уважаемый rassoft, такой тон выбрали? Здесь Вам никто и ничем не обязан.
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    ... Насколько я понял,это управляемый ключ питания дисплея...
    Не верно поняли. Внимательно посмотрите схему.
    и даташита на него не нашел.
    Плохо искали или совсем не искали. Даташит есть.
    Если ВЫ не знаете как кинуть перемычки можете обойтись без коментариев. Хотелось бы услышать что-нибудь по существу вопроса а не ехидство от больно умных. Все когда-то начинали ремонтировать и были чайниками.
    Перемычка между выводами B1 и С2. Только не всегда, опять же смотрите схему. И осмелюсь задать вопрос - неужели нет ни одной V3 в разборке?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось babycry; 15.05.2009 в 18:28.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Все когда-то начинали ремонтировать и были чайниками.
    Я перед тем как в телефоны лезть сначала разобрался с радиоелектроникой, так что таким чайником как ты не был! ... А ты не освоив одного в другое лезеш...

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от babycry Посмотреть сообщение
    Перемычка между выводами B1 и С2. Только не всегда, опять же смотрите схему.
    Спасибо за даташит . Да, а раз элемент с тремя состояниями , то перемычками - никак , если правда это используется в схеме . Все верно , надо в схеме разбираться , что куда и зачем ...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,852
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 554 : 293
    Спасибо за даташит. На схеме элемент обозначен как хх125, поэтому и не нашел даташита. Перемычка между B1 и С2 уже есть изначально на самой плате. Попробую поставить элемент с V3i, там есть два похожих, только в другом корпусе.Попробую припаять на провода. Донора V3 к сожалению нет.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,852
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 554 : 293
    Припаял, все заработало, все спасибо!

Похожие темы

  1. Нужна помоащь к610 белый экран куда кинуть перемычки
    от raulka2003 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.10.2008, 05:06
  2. 5300. Как кинуть перемычки?
    от den_disa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.04.2008, 02:51
  3. N73 как кинуть перемычки?
    от Arslan04 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2007, 11:26
  4. куда кинуть перемычки
    от alexkz061rin в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.02.2007, 17:21
  5. 6610 оторван разъем дисплея, как кинуть перемычки
    от JGBoBBy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.07.2006, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru