Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: T610 или T616? Как я лоханулся :(

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T610 или T616? Как я лоханулся :(

    Проблема такая.
    Купил на рынке телефон. Прошивка R1L013.В конфигурации показывает 900/1800/1900.В состоянии, модель : Т616. В тестах с микрофоном всё хорошо, а если звонить меня очень плохо слышно.Да, IMEI 010.... хрен знает какой, что странно на этикетке всё красиво Т610 ( наверное корпус не родной), потому как наклеена хорошо.
    Короче лоханулся я по полной
    В связи с этим вопрос
    Подскажите пожалуйста последовательность действий, для того чтобы, исправить IMEI на тот что на бумажке, восстановить громкость микрофона, и изменить надпись модель Т616 на Т610 ( для перепродажи, понимаю что не хорошо, но всё же)
    Имею терминатор самодельный
    Спасибо за помощь

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,833
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    обсуждалось. пользуйся поиском. Удачи.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перед тем как постить я конечно почитал форум
    Я просил просто последовательность действий, очень боюсь сделать хуже чем есть.

    При попытке DIVом прочесть все коды вот что получилось:
    Read all codes
    !! New T610 R1L Sp Area format !!
    For unlock use function:
    "Rebuild Sp Area using OTP IMEI"
    Operation succesfull

    Подскажите что такое OTP IMEI, не нужен ли мне будет оригинальный IMEI? ( у меня его нет)

    Как изменить в "состояние" модель телефона? Я так понял что T610_Default_Phone_Identifier меняет только частоты с 850 на 900.

    Спасибо за помощь
    Сорри за ламерские вопросы

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос в догонку
    Когда конектимся с DIVом какую мне модель тел выбирать? Ту кем он был или Ту кем он стал?
    Можно ли залить файл t610_mic_fix до всяких там Rebuild Sp Area

    Спасибо ещё раз

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ненадо Rebuild Sp Area ... тебе попался американец
    у них так имеи начинаются...
    T616 GSM/GPRS 850/1800/1900... так что ты действительно лоханулся...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    1. IMEI- 010..... eto i est ego originalnyi IMEI on ze OTP(zapisanyi v OTP zone) , u amerikosov takaja numeracija!
    Tel. s takim dolzen rabotat!
    2. Na 900 bez smeny detalei tel. rabotat ne budet!-tolko 1800

    pro mikrofon pisalos- gdfs micfix

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я не возрожал что лоханулся.
    Так что IMEI лучше не менять? или что? Можно ли залить файл t610_mic_fix ?
    Ну что за ответ, Rebuild не надо, а что надо-то?
    Почему не читаются коды? Он не лоченый, или разлоченый, не знаю, но всё работает, только вот с микрофоном проблемка

    Нельзя ли подоступнее отвечать.Не сочтите за наглость, просто хочется разобраться
    Спасибо

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    если действительно хочеш разобраться тогда читай форум...пользуйся поиском.
    не ты один такой... тут уже не раз тема обсуждалась..
    t610_mic_fix можешь лить..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Kanevskaya
    Сообщений
    223
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помогите чайнику. Есть UFS3 был только один кабель для ERI T68 (2) с двумя проводками красным крокодилом и черной иглой. попробовал просто прочитать flash на 610. Идет какойто Boot secure... и все. У меня в запечатаном пакете с 9 кабелями оказалось два одинаковых под Motorola. может я чего то недопонимаю, но мне кажется что один кабель не додали...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    396
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 3 : 3
    To kentawrik ТП надо

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а может и не надо. версию сначала надо посмотреть на этом 610

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а не проще просто рфку и свич перепаять? будет отлично работать, и времени меньше потратишь? превратишь его в полноценный т610 ))))))))))

Похожие темы

  1. t616 прошил как t610. не ловит сеть
    от eMAN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.03.2006, 13:36
  2. T616 -> T610
    от Art111 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2005, 06:11
  3. help t616=>t610
    от VOLT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.06.2004, 18:46
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2003, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru