Показано с 1 по 12 из 12

Тема: к790 и ТП

  1. #1
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,293
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 241 : 135

    к790 и ТП

    привет всем.к790 не коннектится к сетулу.моргает диодом.хочу сделать ТП.выбираю вкладку Empty Fill & Repair.выбираю интерфейс UFS,и прога тупо виснет...в чем проблема?с портами игрался.ниче не помогает.

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,914
    Спасибо
    370
    Благодарностей: 467 : 249
    Лог выложи, что-то ниразу невидал чтоб setool вис

  3. #3
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,293
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 241 : 135
    лога как токавого нет потому как висит сетул.вот что есть
    15.05.2009 3:19:57 v0.915036/UNI
    15.05.2009 3:19:57 CARD SERIAL: ********
    15.05.2009 3:19:57 Loaded 51 flash descriptors
    15.05.2009 3:20:25 Connecting to UFS...
    15.05.2009 3:20:25 UFS subsystem unavailable (drivers not installed)
    на компе еще уфс и джаф установлен.может конфликтует чего?

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,914
    Спасибо
    370
    Благодарностей: 467 : 249
    Поставь драйверы на UFS из папки setool\drivers\UFS_driver

  5. #5
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,293
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 241 : 135
    поставить дрова на что?на уфс?
    на уфс стоят дрова.уфс работает

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    привет всем.к790 не коннектится к сетулу.моргает диодом.хочу сделать ТП.выбираю вкладку Empty Fill & Repair.выбираю интерфейс UFS,и прога тупо виснет...в чем проблема?с портами игрался.ниче не помогает.
    Смеюся очень сильно ... как можно пытаться делать ТП если тел не конектится ... моск есть ? Может у него проц сдох так ты хочешь ТП-ом лечить ?

  7. #7
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,293
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 241 : 135
    смейся дальше...я задал прямой вопрос.почему виснет прога.а не про процы и прочую лабуду.свое мнение оставь при себе..

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
    Смеюся очень сильно ... как можно пытаться делать ТП если тел не конектится ... моск есть ? Может у него проц сдох так ты хочешь ТП-ом лечить ?
    были случаи, когда тел неконектился , но начинал шиться через ТП.

  9. #9
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,293
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 241 : 135
    аппарат отдал,клиент не стал ждать.но вопрос остается актуальным.почему виснет сетул при выборе интерфейса уфс?

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,210
    Спасибо
    693
    Благодарностей: 1,493 : 810
    тебе же сказали переставить дрова на уфс http://www.mobile-files.ru/forum/sho...71&postcount=4

    a madfighter правильно замечание сделал, ты же сам в первом посте написал "к790 не коннектится к сетулу.моргает диодом.хочу сделать ТП"

  11. #11
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,914
    Спасибо
    370
    Благодарностей: 467 : 249
    Слов нету - переписка
    Скрытый текст: Показать

    Цитата Сообщение от gotch
    Цитата Сообщение от CHEKM
    Цитата Сообщение от gotch
    прив.на счет сетула хотел спросить.дрова ставить на что?на уфс?поставил.так же виснет при выборе интерфейса уфс.благодарствую за помощь
    должны быть при выборе интерфейса приблизительно такие строки
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #хххххх READY
    --------------------------------
    вот эти строки естьConnecting to UFS... Found 1 FTDI device(s). а потом виснет...а зачем нужно указывать уфс интерфейс?

  12. #12
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,293
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 241 : 135
    помощи тут не дождешься.разобрался с проблемой сам...

Похожие темы

  1. к790 вт
    от awdeev.v в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.05.2011, 12:08
  2. к790
    от ivan-ektb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.09.2007, 23:04
  3. проблемы с К790
    от bazanoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2007, 20:55
  4. К790
    от Amenti666 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.07.2007, 01:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru