Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V3r немогу запустить максимум входит в Boot?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,466
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 65 : 33

    V3r немогу запустить максимум входит в Boot?

    принесли его на замену шлейфа, включил проверил работает но шлейф невсегда срабатывает, положил его на стол включенный на следующий день смотрю на него а он выключен, пытаюсь включить он не включается а максимум моргает клавой, пытаюсь прошить клипом фулл ничего, делаю тп, правлю пдс и опять фулл ничего только клавой моргает, при входе в бутт выдает boot loader
    0A.30.
    Sw Version:
    R4515_G_08.BD.44R
    без нижней строчки где обычно пишется ok to program
    connekt usb
    data cable
    до того момента когда он умер то я сливал с него фулл для попытки поднятия другого такого же аппарата, но так как просто сливаться он нехотел то пришлось делать подготовку, короче фулл слил и сохранил, сейчас пытаюсь залит этот фулл нифига недает, думал что кп накрылась, поменял,ничего тоже самое, когда разберал аппарат то заметил что нету экрана на прце и флеш, думал может кто что менял в нем, опять тп воссатновил пдс прошил фулл, патчь имеи и запись нового имени максимум что получил это 0A.30.
    Sw Version:
    R4515_G_08.BD.
    44R
    Phone code sig error: и номер ошибки правда счас не помню, короче плюнул думал флешка накрылась, нашел такую же в L6 снял, поставил сюда, опять тп пдс и фулл нифига, таже картина Phone code sig error: ну осталось только проц, поставил с Л7
    пдс фулл патчь и новое имя получил 0A.30.
    Sw Version:
    R4515_G_08.BD20I_GNPO_1_RFDI
    Phone code sig
    error:
    ok to program
    connekt usb
    data cable и все висит так при подключении аккума, как его гада побороть а то сил уже нету с ним воевать?
    Последний раз редактировалось max232; 16.05.2009 в 04:55.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Попробуй в него пролить разные версии прошивок, если проц, КП и флеш менял то на одной из прошивок должен заработать!
    Хотя как вариант может быть обрыв по плате между процом и флешой...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    208
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 2
    мож ваще весь трабл в проце?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 42 : 30
    Попробуй эту прошивку V3r_R4515_G_08.BD.B3R_lp0039_full_flash.mfw либо эту R4515_G_08.BD.B3R_PDS007_LP002C_DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515_06.pcf для scount.
    Repair pds прошивка этой версии и патч имей не раз помогали )))

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,466
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 65 : 33
    нашел эту прошивку V3r_R4515_G_08.BD.B3R_lp0039_full_flash.mfw делаю тп репаир пдс, вливаю этот фулл потом патч имеи потом новий имеи и все равно входит в бут при подключении аккума, еще хотел уточнить после того как стоит другой проц и сделан патч имеи при сохранении пдс в клипе должно сохранять пдс с новым именем или со старым, а то у меня с цифрами имя выходит, и еще можно ли сюда в V3r поставить флешку от L7?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,466
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 65 : 33
    поднял его гада залил R4515_G_08[1].BD.44R_lp002E_full_flash.smf с перезаписью бутлоадера и сделал патчь имени но он все равно в буте висел, я потом через рсд залил монстр R4515_G_08.BD.B3R_PDS007_LP0039_DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515DI_06_00_04R_SE6763AXXB1140_1FF.sbf
    и он начал клавой моргать, хотел сделать патчь имени но он не давал писал типа немогу во флеш загнать, я его через тп делал а оно писало что нужно тп делать,
    короче решил сделать разлок через тп, а потом применил патчь имени без проблем, записал новое имя и он зараза ожил.

Похожие темы

  1. Немогу запустить бокс
    от ximera в разделе MX-Key
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.03.2013, 02:50
  2. T28s немогу запустить динамик
    от serdjo83 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2009, 10:38
  3. К750 немогу запустить
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2007, 12:44
  4. К750 немогу запустить
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2007, 13:47
  5. Немогу запустить MultiGSM
    от Кобра в разделе LG
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.03.2005, 02:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru