Показано с 1 по 7 из 7

Тема: W610 не регестрируется в сети ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14

    W610 не регестрируется в сети ?

    Принесли телефон с белым дисплеем при включении, думал софт, начал шить не дошивается. Пропаял: прошился, включился - нет сети- вообще. Прогрел модуль сетевой - теперь сеть в ручном поиске видит, а вот при подтверждении сети - подождите - и так до бесконечности. Нового модуля сети нет, может дело и не в нём ?

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,217
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    на передатчик похоже....

  3. #3
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от rigs Посмотреть сообщение
    Нового модуля сети нет, может дело и не в нём ?
    100% дело в нём. Сначала подымай его полностью, если там отбитые пятаки- восстанавливай их. Если пятаки наместе, значит угрел передатчик, прийдётся поменять.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    а откуда подойдёт кроме к550 и w610 ?

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,217
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    какая маркировка на передатчике?

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    сам передатчик с -w810, к790, k550, w910, z750, s500 ,w580, w610, w300, w890, samsung F500
    модуль РФ с -w810, к790.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 22 : 14
    понятно, бум пробовать, спасибо за содействие

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2010, 09:30
  2. J600E не регестрируется в сети
    от Virtuoz1987 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.07.2009, 12:08
  3. 6681 не регестрируется в сети .
    от Ivan Vetrov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2007, 14:22
  4. C200 -не регестрируется в сети
    от Maksus в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.09.2005, 00:19
  5. C35 не регестрируется в сети
    от [email protected] в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.02.2004, 18:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru