Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k300 не видит UFS и setool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Армения,Ереван
    Сообщений
    157
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 29 : 8

    k300 не видит UFS и setool

    к300 не видит не один из боксов,кабель 100% рабочий,менял несколько стекляшек толку нет все равно не видится.К300 четко работает просто нужно снять код телефона,разьемы тоже менял на всякие,трабла таже не конектится с боксами,как быть может кто знает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Вставляй акб в самую последнюю очередь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Кинь перемычки вместо стекляшки

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    пробуй без стекла законектить

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    951
    Благодарностей: 1,014 : 598
    Цитата Сообщение от freek-87 Посмотреть сообщение
    Кинь перемычки вместо стекляшки
    Вот так

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Армения,Ереван
    Сообщений
    157
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 29 : 8
    Цитата Сообщение от GrFocus Посмотреть сообщение
    Вставляй акб в самую последнюю очередь
    делал и так не чего не выходило

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 363 : 132
    Прозвони эти контакты, может где дорожка повреждена.
    Чудес на свете не бывает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Армения,Ереван
    Сообщений
    157
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 29 : 8
    тронув слегка пятки на плате и они слетели,может кто знает куда идут они?и имено там как раз где и должно быть конект прошивки,куда идет может кто знает?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 22.jpg (67.1 Кб, Просмотров: 72)

  9. #9
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Omega666666 Посмотреть сообщение
    тронув слегка пятки на плате и они слетели,может кто знает куда идут они?и имено там как раз где и должно быть конект прошивки,куда идет может кто знает?
    После такой жарки ? Теперь бери схему и вызванивай.А лучше отдай мастеру.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Армения,Ереван
    Сообщений
    157
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 29 : 8
    при такой жарки и зарядку
    берет и гарнитура работает только не конектится с компом

  11. #11
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Omega666666 Посмотреть сообщение
    при такой жарки и зарядку
    берет и гарнитура работает только не конектится с компом
    Для полного щястья
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Армения,Ереван
    Сообщений
    157
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 29 : 8
    перекинул проц+флеху на другую плату все заработало,тема закрыта всем спасибо

Похожие темы

  1. SeTool и модели K300, K500....
    от leffe в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2012, 19:39
  2. K300 не видит sim
    от Angel81 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2010, 16:29
  3. Setool не видит UFS
    от Petrovich_032 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.10.2009, 23:48
  4. SeTooL не видит ufs.
    от winst в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.10.2009, 02:17
  5. новые драйвера на ufs, setool не видит...
    от st.gans в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.01.2006, 22:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru