Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: DuBao538-2sim-ищу распин и прошивку под флештул.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14

    DuBao538-2sim-ищу распин и прошивку под флештул.

    процы - МТ6226 и МТ6205. Разъем - 2 по 6. Встроеный блютуз - ухо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Karalex Посмотреть сообщение
    процы - МТ6226 и МТ6205. Разъем - 2 по 6. Встроеный блютуз - ухо.
    Ручным методом не пробывал найи распин,мне очень помогает на 6300 когда Хинтел не может найти распин я в ручную определяю и на Хинтеле ставлю РХ и ТХ и всё ОК

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 61 : 36
    Цитата Сообщение от Karalex Посмотреть сообщение
    процы - МТ6226 и МТ6205. Разъем - 2 по 6. Встроеный блютуз - ухо.
    Распин подписан и находится на плате!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14
    Я понял - под дисплеем.
    Завтра буду смотреть.
    Главное сфотографировал, а на них даже внимания не обратил.
    Заработался однако.
    МТ6226 - фулл считал нормально 16мб, а вот на МТ6205 определяет флеш как АМД AM29DL640D
    а на самом деле стоит спансион 71PL064JA0BFWOP - считал 8 мб, это не страшно?
    Шить не пробовал, да и нечем.

    PS Форматнул - телефон работает, но хотелось бы нормальный фулл оставить.
    PPS Забрали уже аппарат.
    Последний раз редактировалось Karalex; 20.05.2009 в 04:54.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14
    Возвернулся уже - нужна прошивка. Что то зависает при звонке по второй линии и помогает только вынимание батареи. И после этого труп. Заливаю бекап - опять работает. Отдал - на следующий день то же.

    PS Вот что говорит MTK_FULL_SCANER_1_4_2 -
    версия: данных нет . . . . . . . . . . .
    сборка: MAUI.05B.W06.04_MALATA05_05B_HW_2007/09/24-21:14_BUILD_NO_318-MTK05_05B_Z100
    D:\Кити\Firmware\DuBao538\dubao538_2sim_bt_mt6205_origin.bin
    **************************************************************
    версия: MTK26_05C_DS531G_ARAB_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_05C_W06_16.BIN
    сборка: MAUI.05C.W06.16_MALATA26_05C_HW_2007/10/26-18:39_BUILD_NO_8635-MTK26_05C_DS531G_ARAB
    D:\Кити\Firmware\DuBao538\dubao538_2sim_bt_mt6226_origin.bin
    Последний раз редактировалось Karalex; 28.05.2009 в 03:00.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Karalex Посмотреть сообщение
    Возвернулся уже - нужна прошивка. Что то зависает при звонке по второй линии и помогает только вынимание батареи. И после этого труп. Заливаю бекап - опять работает. Отдал - на следующий день то же.

    PS Вот что говорит MTK_FULL_SCANER_1_4_2 -
    версия: данных нет . . . . . . . . . . .
    сборка: MAUI.05B.W06.04_MALATA05_05B_HW_2007/09/24-21:14_BUILD_NO_318-MTK05_05B_Z100
    D:\Кити\Firmware\DuBao538\dubao538_2sim_bt_mt6205_origin.bin
    **************************************************************
    версия: MTK26_05C_DS531G_ARAB_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_05C_W06_16.BIN
    сборка: MAUI.05C.W06.16_MALATA26_05C_HW_2007/10/26-18:39_BUILD_NO_8635-MTK26_05C_DS531G_ARAB
    D:\Кити\Firmware\DuBao538\dubao538_2sim_bt_mt6226_origin.bin
    У тебя проблема в процессоре

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14
    В смысле менять надо? Какой из них?
    Китами только начинаю заниматься.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Karalex Посмотреть сообщение
    В смысле менять надо? Какой из них?
    Китами только начинаю заниматься.
    Нет, только перекат надо сделать

  9. Спасибо сказали:

    Karalex (06.06.2009)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14
    А прошивок нету подкинуть?
    На всяк случай.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14
    Можно ли форматировать в даном случае память на втором проце. Так как она спансион, а не амд, как определяет флештул. Пропаивал процессоры. Почему в пользователя он зависает?. Ведь после формата по 6226 он включается и работает на обе линии у меня. Может где по настройках гуляет и зависает. И все ж хотелось бы увидеть прошивку на него.

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Karalex Посмотреть сообщение
    Можно ли форматировать в даном случае память на втором проце. Так как она спансион, а не амд, как определяет флештул. Пропаивал процессоры. Почему в пользователя он зависает?. Ведь после формата по 6226 он включается и работает на обе линии у меня. Может где по настройках гуляет и зависает. И все ж хотелось бы увидеть прошивку на него.
    можно но перед этим надо сохранить бекап, потому что после формата во многих случиях не работает вторая симка.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14
    Второй не форматировал, только первый. И два дня ходил с ним - работают оба канала без проблем. Видать человек сразу качает файлы компом. Может отсюда проблемы. Почему Spider Man 2.50 CRACK его не хочет читать? А флеш тул читает нормально.

Похожие темы

  1. Ищу флештул для CPU_6253
    от Said-75 в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2013, 11:16
  2. ищу распин на самсунг e210 под UFS
    от jek@@ в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.06.2010, 02:52
  3. BBK S328 нужен фул под флештул
    от Zilant в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2009, 17:17
  4. BBK S328 нужен фул под флештул
    от Zilant в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2009, 17:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru