Показано с 1 по 12 из 12

Тема: K320+UFS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Sulin
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K320+UFS

    Всем здрасти. Принисли K320 телу 2 месяца мёртвое в гарантии отказали якобы есть впечетление что его вскрывали хотя я при осмотре увидел тока покавыреную кнопку включения ну до ладно, при вскрытии следов влаги нет, удара тоже не заметил, при включении потребление есть решил его прошить подцепил UFS а он мне выдаёт что
    Not Definet BootLoader DB2012 LDID 080400301010101010
    MCU_ID : 8040030101010101
    M_CERT : 0Who_Is
    S_BAUD : 921600
    понятно запорат BootLoader вапрос UFS его поднять как небуть можно или тока Setool нужен

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    попробуй Setool lite если нет полного....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Sulin
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас качьну попробую а Setool lite также через UFS цеплять

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Sulin
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кароче скачал Setool lite поставил через обычный кабель просит зажать С ноне видет тело, а через UFS Setool lite его не видит и пишет что не для lite если есть ещё какие решения без железного Setool я думаю что нет

  5. #5
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    819
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от aleks2371 Посмотреть сообщение
    кароче скачал Setool lite поставил через обычный кабель просит зажать С ноне видет тело, а через UFS Setool lite его не видит и пишет что не для lite если есть ещё какие решения без железного Setool я думаю что нет
    Крякнутый дерект ком, есть на форуме в разделе по уфс.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    819
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 219 : 71
    Эмулируешь ком порт и выбераешь его в сетооле, сам не пробывал но в теории должен работать.
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от aleks2371 Посмотреть сообщение
    кароче скачал Setool lite поставил через обычный кабель просит зажать С ноне видет тело,
    USBFlash_driver стоит?

  8. #8
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    а это все равно стоит он или нет проблема железная скорее всего, нужно все перекатывать, а там все на компаунде, не стоит он того.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Sulin
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скачал несколько директов что та пока не как немогу подружить его с Вистай секунд 30 висит работает потом ошибка вылетает

  10. #10
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    819
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от aleks2371 Посмотреть сообщение
    скачал несколько директов что та пока не как немогу подружить его с Вистай секунд 30 висит работает потом ошибка вылетает
    От висты надо отказаться... с ней в нашем деле гор не свернешь!
    Posted via Mobile Device

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Sulin
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кароче парни директ с вистой я то подружил есть в этом небольшой опыт а вот сетул шить тело нехочет вот что он мне написал за все разы что пробывал


    Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.10
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors
    if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS BLACK (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
    skipping empty loader...
    Can't load ID loader !
    Elapsed:4 secs.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS BLACK (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
    skipping empty loader...
    Can't load ID loader !
    Elapsed:11 secs.
    Elapsed:11 secs.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS BLACK (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
    skipping empty loader...
    Can't load ID loader !
    Elapsed:7 secs.
    Open COM port OK
    Abort all operations.
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:19 secs.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS BLACK (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
    skipping empty loader...
    Can't load ID loader !
    Elapsed:4 secs.
    Open COM port OK
    Abort all operations.
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:14 secs.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS BLACK (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
    skipping empty loader...
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:3 secs.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS BLACK (00000000)
    NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
    skipping empty loader...
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    Elapsed:4 secs.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    385
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Переставить RF блок - отбит.

Похожие темы

  1. k320 и юзер код + UFS
    от sgts в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.05.2008, 21:18
  2. K320
    от Endriu в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2008, 14:16
  3. SE K320
    от Vиталиk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2007, 19:57
  4. k320 help !!!
    от toga в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.08.2007, 15:57
  5. K320 прошивка Se-tool + UFS
    от djmurod86 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.04.2007, 02:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru