Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кабель на 5610d-1

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 1

    Кабель на 5610d-1

    Подскажите какой кабель подходит на эту модель (может от других моделей)?
    В прайсах нашёл 2 типа 5610 и 5610xm-какой из них заказывать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    5610-5610d-6500s

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Помнится 7390 тоже подойдёт

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 1
    Спасибо.

  5. #5
    Mega Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,203
    Спасибо
    3,661
    Благодарностей: 2,108 : 500
    Цитата Сообщение от maestro19 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой кабель подходит на эту модель (может от других моделей)?
    В прайсах нашёл 2 типа 5610 и 5610xm-какой из них заказывать?
    5610 - 6500 Slider - 7390
    Последний раз редактировалось renat_d; 17.05.2009 в 14:34. Причина: Отредактировал

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Цитата Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
    5610 - 6500 Slider - 7390 - 7900
    7900 тут лишний
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Mega Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,203
    Спасибо
    3,661
    Благодарностей: 2,108 : 500
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    7900 тут лишний
    Posted via Mobile Device
    Спасибо ) первые три прошивал , а 7900 не приходилось ещё ( у меня на кабеле так и написано 7390/7900 ). Китайцы млин... 7900 свой отдельный как я понял из сервис мана

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    233
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 19
    Цитата Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
    Спасибо ) первые три прошивал , а 7900 не приходилось ещё ( у меня на кабеле так и написано 7390/7900 ). Китайцы млин... 7900 свой отдельный как я понял из сервис мана
    На 7900 подходит от 6500c

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    07
    Сообщений
    101
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 11 : 6
    maestro19 скачай себе эту программу Nokia Info Plus и все будет ок!
    5610 - 6500 S- 7390
    http://www.gsm.am/download_programs.html

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    182
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Выложите плиз схему кабеля 5610 rm-242

  11. #11
    Mega Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,203
    Спасибо
    3,661
    Благодарностей: 2,108 : 500
    Цитата Сообщение от maloy_KSS Посмотреть сообщение
    Выложите плиз схему кабеля 5610 rm-242
    везде лежит

    UFS / JAF
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Nokia 5610d-2b зашита как 5610d-1
    от ZaCker в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.05.2010, 14:57
  2. 5610d-1 потребление
    от gord в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2009, 11:26
  3. 5610d-1b
    от Arkadiy_22 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2009, 21:01
  4. 5610 и 5610d
    от altair968 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2009, 16:47
  5. 5610d-1
    от баллай в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.12.2008, 09:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru