Показано с 1 по 5 из 5

Тема: i550 проблема с сетью

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42

    i550 проблема с сетью

    Проблема следующая. Пришел с диагнозом не дозваниватется. В процессе диагностики выяснилось, что проблема не дозвона проявляется через несколько минут после включения. То есть сначала телефон полностью функционирует, а затем начинает писать "ошибка подключения". Дозвониться нельзя ни с него не на него, но при вызове излучение передатчика есть. Что делал: в первую очередб прошил и сделал сброс, все без измененний. Затем открыл, тело чистое, следов удара не видел, воды нет. Пропаял всю рф часть, посмотрел внешнюю аннтену. Менять... пока не знаю откуда брать зч. Может кто знает. Там куалком усилок и рф. Еще заметил, что как начинает проявляться проблема не дозвона изулчение передатчика меняется. Он при вызове сначала дает излучение, потом оно пропадает на несколько секунд, потом снова появляется, но тело не дозванивается. Похоже на сфитчер... В ручном режиме все сети видит. Как думаете коллеги?

  2. #2
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Такая же проблема возникает с U700 и подобными 3G qualcomm. Думаю уже что софт, но как лечит не знаю. Отключение GPRS не прокатывает т.к. не могу найти так эту функцию в тест моде.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    Серпухов МО
    Сообщений
    515
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 185 : 101
    Цитата Сообщение от St-Uran Посмотреть сообщение
    Такая же проблема возникает с U700 и подобными 3G qualcomm. Думаю уже что софт, но как лечит не знаю. Отключение GPRS не прокатывает т.к. не могу найти так эту функцию в тест моде.
    попробуй это
    Вложения Вложения

  4. #4
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от SERGADJ Посмотреть сообщение
    попробуй это
    Пробывал уже давно. Нет там пункта такого в тест меню и все.

  5. #5
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Все разобрался. Проблема оказывается на 1800мгц работает отлично. С сетью была проблема из-за фильтра на 900Мгц F100 по мануалу.
    Последний раз редактировалось St-Uran; 06.06.2009 в 15:04.

Похожие темы

  1. C3-01 проблема с сетью
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2013, 13:47
  2. 4s проблема с сетью
    от Lucky-Luk в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2013, 20:09
  3. X3-00 проблема с сетью
    от opion65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2011, 18:51
  4. проблема прошивки i550
    от alex-conlin в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.01.2011, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru