Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: прошивка PG-500 через UFS эмулятором DirectCom

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3

    прошивка GF-500 через UFS эмулятором DirectCom

    Всем привет,подскажите можно прошить этот аппарат,flashloaderom через ufs эмулятором DirectCOM,припоявшись к разъему сигналами RX ,TX и Gnd?
    Последний раз редактировалось setric; 19.05.2009 в 14:26.

  2. #2
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    лучше собрать шнурок на пролифике

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    А сигналы RTS и СTS с напряжением 5V они обязательно нужны, или можно без них?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    по распиновке кабеля RG 45 тоже самое можно сделать без Prolifica в чем отличие?

  5. #5
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 325 : 174
    и профиликом ты его тоже врядли прошьешь

    у меня самодельный юник Max3232+Pl2303

    так вот касаемо пантечей:
    практически все шьются на скорости 115к
    и практические все шьются через МАХ3232 (СОМ1), и не шьются через профилик
    и не шьются вовсе через FTDI

    ЗЫ. с чем связано - не разбирался, недосуг, принял как данность.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    у меня радной кабель ихний..с переключателем на гпрс..работает отлично..и никаких заморочек

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Вот щас переделываю Powerflasher,буду пробывать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    у меня радной кабель ихний..с переключателем на гпрс..работает отлично..и никаких заморочек
    В том-то и дело что у клиента нет его

  9. #9
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    и профиликом ты его тоже врядли прошьешь

    у меня самодельный юник Max3232+Pl2303

    так вот касаемо пантечей:
    практически все шьются на скорости 115к
    и практические все шьются через МАХ3232 (СОМ1), и не шьются через профилик
    и не шьются вовсе через FTDI

    ЗЫ. с чем связано - не разбирался, недосуг, принял как данность.
    у меня собран шнурок на пролифике замечательно шьет все причем без акб и постоянно зажатой кнопки вкл

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    186
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 38 : 13
    Верно Стас, ещё три года назад делали себе шнурок Pantech под Prolific, UFS и Universal BOX, под последний вариант здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...9&postcount=14 , под UFS будет то же самое , только слева RX и TX поменять под UFS-ные (4 и 5 по-моему) , ну а с пролификом надо умудриться не разобраться. И бред всё про 115200 - шьётся хоть на 921600, я правда всегда шил на 460800 причем пачками в день.

  11. #11
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Цитата Сообщение от ALexmark Посмотреть сообщение
    Верно Стас, ещё три года назад делали себе шнурок Pantech под Prolific, UFS и Universal BOX, под последний вариант здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...9&postcount=14 , под UFS будет то же самое , только слева RX и TX поменять под UFS-ные (4 и 5 по-моему) , ну а с пролификом надо умудриться не разобраться. И бред всё про 115200 - шьётся хоть на 921600, я правда всегда шил на 460800 причем пачками в день.
    Школа "Про-Сервис" рулит!
    Хоть мы с тобой и ушли оттуда.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    и не шьются вовсе через FTDI
    А вот здесь я с Вами не соглашусь так как у меня прекрасно прошиваеться через FTDI.

Похожие темы

  1. Прошивка LG kf300 через UFS
    от barsan81 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2011, 15:12
  2. k700i прошивка directcom+ufs+Sonics сообщение warning: chip id read error
    от Taras Kindrat в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.12.2009, 02:21
  3. E490 прошивка через UFS
    от kit1234 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2009, 16:49
  4. 6061 Rh-74 прошивка через UFS
    от Neonyx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2008, 19:43
  5. SIEMENS через DirectCom
    от zhenya0007 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.09.2006, 20:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru