Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Imei X450

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2003
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Imei X450

    Гуру, помогите пожалуйста, можно ли кабелем от
    S300 сменить имей на Х450 ??? И с помощью какой программы можно это сделать ? Пробовал WinImei X450 - она в упор не видит телефона через этот кабель. И в каком состоянии нужно держать телефон ? Пробовал уже и в выключенном и включенном, кароче ни в какую не хочет ничего видеть. Может подскажете как выйти из данной ситуации ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2003
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо за ответы, решил проблему сам

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поделись секретом как...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2003
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Собственно кабелек сменил на PCB093LBE, такой с переключателем DATA<->D/L, программулина та же WinImei сразу зацепилась. Удачи !!!

Похожие темы

  1. X450 смена IMEI
    от svmarcha в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2005, 16:35
  2. X450 - чем поправить IMEI
    от ols18 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 17.08.2005, 21:53
  3. X450 IMEI
    от merchen в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2005, 21:51
  4. E600 , X450 change IMEI?
    от Tudeski в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.10.2004, 15:40
  5. Чем сменить imei на X450???
    от карапуз в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.07.2004, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru