Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: LG kt520 как русифицировать?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG kt520 как русифицировать?

    Модель есть во вкладке а2 и на сайте поддержки есть прошивки...
    А как приконнектить и где найти драйвера я ненашел никакой инфы(( Подскажите кто делал.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,369
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,929 : 2,125
    сделай шнурок специательный, согласно faq на mobile-files.com

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    Я столкнулся с такой же проблемой сделал кабель как на рисунке . Подключил телефон и он никак не конектится то делать дальше?
    Изображения Изображения

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,369
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,929 : 2,125
    ты неправильно сделал кабель.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    ты неправильно сделал кабель.
    то знаит неправильно сделал кабель 4то рисунок не правильный? или как ?я разобрал телефон и проверил по распину всё верно но 4то не так?

  6. #6
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    924
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 229 : 137
    OFF
    клавиатуру купи, у то твои 4 читать не возможно.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    Ппростите не по теме но вопрос с игрой кабеля или по другой непонятной причине сдохла карточка Сетула как быть дальше?

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Цитата Сообщение от Король Посмотреть сообщение
    Ппростите не по теме но вопрос с игрой кабеля или по другой непонятной причине сдохла карточка Сетула как быть дальше?
    Из-за кабеля, карта никак не могла сдохнуть.
    Из-за игрищ со шлангом, мог Бокс крякнуть, и то другая его часть.
    Выймите из Бокса саму карту и вставьте в другой ридер, для проверки.
    Infinity, Vigus ридеры подходят 1 к 1-му.

  9. Спасибо сказали:

    Король (21.05.2009)

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 230 : 87
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Из-за кабеля, карта никак не могла сдохнуть.
    Из-за игрищ со шлангом, мог Бокс крякнуть, и то другая его часть.
    Выймите из Бокса саму карту и вставьте в другой ридер, для проверки.
    Infinity, Vigus ридеры подходят 1 к 1-му.
    Сделал поставил в сетул карту круизёра работает и сетул поставил вместо зеттриикс "НЕ РАБОТАЕТ" тоесть карта дохлая и если вставляеш в юсб то Камп пишет неизвестное устройство.Получается карта дохлая!!!

  11. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,369
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,929 : 2,125
    получается так. покупать новую.

  12. #11
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Подскажите где можно найти драйвер на KT520? Кабель есть, прошивку на сапорте нашел, а законектить не могу... скачал с оф. сайта какие-то драйвера, не подходят...

  13. #12
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно найти драйвер на KT520? Кабель есть, прошивку на сапорте нашел, а законектить не могу... скачал с оф. сайта какие-то драйвера, не подходят...
    Не забудь шнурок доработать!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. LG KT520 не прошивается.
    от bazanoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.01.2012, 18:51
  2. kt520 прошивка
    от fares в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2010, 18:31
  3. LG kt520 как прошить?
    от Явор в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2010, 18:33
  4. русский на LG KT520
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2009, 15:24
  5. Как русифицировать F3
    от Misha333 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2008, 03:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru