Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7500 не могу законектить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    313
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9

    7500 не могу законектить

    Принесли зависающим после включения. Решил прошить но не тут то было. При подключении к JAF CHK не проходит. Self Tests тоже не проходит. Прогрел с покачиванием AVILMA, RAP, память, заменил BETTY-ведь она как я понял отвечает за коннект. Но так законнектить и не могу. Кабель исправен, только что прошил им другую призму. Подскажите где еще может порыть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Шей через юсби, или смотри контакты на плате под микроскопом

  3. #3
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Чек вообще не проходит ? Для прохождения чека(т.е. что бы увидился рап) нужно
    1. Исправность кабеля, бокса и т.п.
    2. Исправность питаний Авильма и Бетти
    3. Исправнось RAP
    4. Исправнось РФ части, хотябы исправность на уровне прохождения чека , т.е. генерация задающей проца(насколько я понимаю)

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от vlad956 Посмотреть сообщение
    Принесли зависающим после включения. Решил прошить но не тут то было. При подключении к JAF CHK не проходит. Self Tests тоже не проходит. Прогрел с покачиванием AVILMA, RAP, память, заменил BETTY-ведь она как я понял отвечает за коннект. Но так законнектить и не могу. Кабель исправен, только что прошил им другую призму. Подскажите где еще может порыть?
    разбери тел и накинь шнурок на голую плату и тел увидется

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    313
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    разбери тел и накинь шнурок на голую плату и тел увидется
    Попробовал, телефон все равно не видится.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    313
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Шей через юсби, или смотри контакты на плате под микроскопом
    Через USB тоже не получается. Обратил внимание что сопротивление на контакте 2 TXD разъема J2600 показывает 37ом в обе стороны. Этот контакт идет непосредственно на BETTY, я поэтому и пробовал ее заменить. Может есть у кого в ремонте такой телефон, замерьте пожалуйста сопротивление.

  7. #7
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,556 : 561
    опротивление на контакте 2 TXD разъема J2600 показывает 37ом в обе стороны.
    Это не нормально, снимите Бетти и прозвоните без нее

  8. Спасибо сказали:

    vlad956 (21.05.2009)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    313
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Это не нормально, снимите Бетти и прозвоните без нее
    Снятие BETTY проблему не решило. Проблема оказалась в стекляшке R2007, которая стоит на развязке миниUSB. В этой стекляшке по цепи RX-TX стоят сопротивления 33ом и защитные стабилитроны, вот один из стабилитронов и пробило. Стекло снял и телефон прекрасно прошился и работает. Сам виноват. плохо посмотрел сему. Единственная проблема где можно найти такое стекло, а то с кабелем от телефона не будет работать. Всем большое спасибо за участие в решении моей проблемы.

  10. #9
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    соберите телефон, обклейте металлическую пластину вокруг выреза под контакты программирования скотчем и попробуйте законнектить

  11. #10
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    313
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    соберите телефон, обклейте металлическую пластину вокруг выреза под контакты программирования скотчем и попробуйте законнектить
    И в чем фишка? Не понял.

  12. #11
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    а попробуйте.....

  13. #12
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    SUZUN
    Сообщений
    313
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    а попробуйте.....
    Ни с заклеенным железом ни без скотча чек по USB не проходит.

Похожие темы

  1. P520 не могу законектить
    от syavagold в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.05.2012, 10:35
  2. Не могу законектить P1 к Setool
    от Lavs в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.03.2009, 16:27
  3. c1100 не могу законектить
    от tarik65 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.03.2009, 03:01
  4. E 70 не могу законектить
    от BANED в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:02
  5. Не могу законектить
    от evgenie в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2006, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru