Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6230 sim card rejected!

  1. #1
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

    6230 sim card rejected!

    Изначально тело было трупом... Как выяснилось была перегрета УЕМ, я ее сорвал с копмаунда, перекатал, после чего телефон включился и написал sim card rejected (сим катра отклонена) заменил перемыками стекляшу, не помогло... прошил и сделал анлок, не помогло... поднял УЕМ и прозвонил под ней пятаки к симке, все прозванивается... поменял УЕМ с флешой с донора, все ровно не принимает симку...
    селф тест выдает такое
    self test.JPG
    Судя по всему УЕМ не дает сигнал, но почему? Я же ее менял...
    P.S. На аудио ругается, потому что аудиоусилитель снят

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    в сервис мануале написано
    про 1.8 и 3в симки

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Как вариант сначала пролить ПОЛНЫЙ ПМ сделать UI Settings с INI sim lock.

    Потом , селф тест выдает ST_SIM_IO_CTRL_LOOP_TEST - NO_SIGNAL...
    Вот IO (оно же SIMIODAO) как раз и может быть в обрыве.


    P.S. А с подключеной зарядкой и установленной сим попробуй тел включить.Тоже выдаст sim card rejected?
    Последний раз редактировалось Dym; 21.05.2009 в 19:36.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Как вариант сначала пролить ПОЛНЫЙ ПМ сделать UI Settings с INI sim lock.

    Потом , селф тест выдает ST_SIM_IO_CTRL_LOOP_TEST - NO_SIGNAL...
    Вот IO (оно же SIMIODAO) как раз и может быть в обрыве.
    PM проливал... UI Settings с INI sim lock делал... обрыва в линии нету, я все прозванивал от симконектора до УЕМ...

    Цитата Сообщение от slava-yun
    в сервис мануале написано
    про 1.8 и 3в симки
    эти питантия дает УЕМ, я ее менял и линии в норме, обрывов нету...

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Что только я с ним не делал, все ровно не принимает симку... Кто с таким сталкивался?????

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Повторю вопрос.
    А с подключеной зарядкой и установленной сим попробуй тел включить.Тоже выдаст sim card rejected?
    Если примет сим то махни зокус.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос.
    А с подключеной зарядкой и установленной сим попробуй тел включить.Тоже выдаст sim card rejected?
    Если примет сим то махни зокус.
    Сейчас попробую... не заметил твоей поправки в сообщении

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    на зарядке то же самое... снял все таки зокус и увидел на плате что нету пятака С1 (zocusint), но вся засада в том, что пистона не видно... и дорожек со стороны не подходит, такое ощущение, что пятак пустой... как я его не ковырял под микроскопом, под ним пусто ... сейчас посмотрю от куда идет сигнали кину на прямую

  9. #9
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    не могу найти куда по схеме уходит от зокуса сигнал ZOCUSINT, кто-то может подсказать?

  10. #10
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    перерыл всю схему, потом взял еще один труп всковырнул на нем пятаки под зокусом, и тут та же картина, везде есть пистоны кроме этого пятака... значит он был пустой...
    я уже запарился с этим телефоном...

  11. #11
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    перерыл всю схему, потом взял еще один труп всковырнул на нем пятаки под зокусом, и тут та же картина, везде есть пистоны кроме этого пятака... значит он был пустой...
    я уже запарился с этим телефоном...
    аналогично.....
    по ходу пустой.

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    Вчера мучил 3120 такая же байда вышла с экспериментами заменой ПМ

Похожие темы

  1. N91-SIM Card rejected
    от ZOMBI FASHIO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.06.2011, 02:11
  2. 6230 sim card rejected
    от Derak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.10.2006, 17:34
  3. 7200 - sim card rejected
    от ScrewDriver в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2006, 13:36
  4. Nokia 7650 -SIM card rejected
    от Putniks в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2005, 12:15
  5. 3650 после ввода PIN пишет:SIM card rejected
    от KIG в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 25
    Последний ответ: 07.03.2005, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru