Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3230 BlueTooth

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    460
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 68 : 24

    3230 BlueTooth

    Тел нормально работал,однажды при попытке включения блютус пишет "невозможно выполнить операцию блютус".Телефон не моченный,не падал.Делал формат (2 раза),сброс настроек....Ничего не помогает...У кого какие мысли по этому поводу? Софт? Адрес блютус не отдает....При включении думает сек.3 потом вылезает эта надпись.....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    21
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    Возьми,может быть поможет
    Изображения Изображения

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    копай железо ,прогрей bluetooth модул или меняй

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    460
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 68 : 24
    Дело не в железе-если тел полежит без аккума,сбрасывается время и дата и работаент блютус до следующих глюков.....Тел иногда виснет или перезагружается..Думаю дело во флеш

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2007
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    прошить не пробовали

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    После полной прошивки УФСкой надо сделать "Rep BT" и UI сетинги . Кнопчка "Rep BT" расположена чуть ниже кнопок "Read PM" и "Writ PM". Должно заработать если железо исправно!!! )))

  7. #7
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от DimanG Посмотреть сообщение
    После полной прошивки УФСкой надо сделать "Rep BT" и UI сетинги . Кнопчка "Rep BT" расположена чуть ниже кнопок "Read PM" и "Writ PM". Должно заработать если железо исправно!!! )))
    тогда просто не включается bluetooth ,а не "невозможно выполнить операцию блютус"

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне репаир помог, были те же симптомы, теперь всё пашет, Спасибо.

Похожие темы

  1. 3g и bluetooth
    от Uniservice в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.05.2011, 17:30
  2. 7230 Bluetooth
    от Arktika_serv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2011, 11:37
  3. 3230 bluetooth
    от na-123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2006, 21:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru