Показано с 1 по 7 из 7

Тема: КRoverPC C6 Проблема с тачскрином

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    820
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 26 : 19

    RoverPC C6 Проблема с тачскрином

    Тачскрин не поврежден и родной. Не проходил калибровку. С помощью файла WELCOME.NOT запустил устройство, и обнаружил что тачскрин работает по всей площади, но он инвертирован по относительно Х.те что бы нажать кнопку которая нарисована на экране справа внизу нужно тыкать стилосом справа вверху и на оборот...
    Кто нибудь подобное видел?
    Последний раз редактировалось AlexeyVN; 25.05.2009 в 10:03.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Так если он не проходил калибровку, значит всё-таки был неисправен? поэтому, видимо, в его дальнейшем поведении нет ничего странного...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Меняйте тачскрин.Отсутствие внешних повреждений - это не показатель его работоспосбности

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    820
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 26 : 19
    Дело не в Тачскрине. Поставил на проводках 2,8 дюйма от китайской Нокии N95 моноблок... ошибка с осью Н осталась. Поясню еще раз, на экране набора номера хорошо видно. Жму 4 -срабатывает 4, Жму 5 - срабатывает 5. Жму 1 - срабатывает 7 Жму 2 - срабатывает 8, Жму 8 - срабатывает 2 , Жму 7 срабатывает 1.
    Что то по одной из шин Y или может дело в контролере тачскрина?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Такой "полурабочий" тач как раз можно получить, если неправильно подсоединить его выводы.
    аналогичная (почти) тема
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=216452

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    820
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от DimaTi Посмотреть сообщение
    Такой "полурабочий" тач как раз можно получить, если неправильно подсоединить его выводы.
    аналогичная (почти) тема
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=216452
    так дело в том что его родной тачскрин ведет себя так же один в один, а выводы там не подключишь по другому.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Полную ясность в данном вопросе можно получить видимо поставив другой ориг. тач.

Похожие темы

  1. Nokia N8. Проблема с тачскрином
    от Kulibin_st в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2013, 20:46
  2. iphone 4s проблема с тачскрином
    от Damirskiy в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2012, 15:28
  3. проблема с новым тачскрином.
    от DZIANIS в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2009, 02:58
  4. E-ten M500 и проблема с тачскрином.
    от Sirius-2 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2009, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru