Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E210 зависает на заставке и перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    458
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 66 : 23

    E210 зависает на заставке и перезагружается

    Проблема с этим телом в названии...Чел,у которого взял телефон,говорит,что прошивка не помогает.....Почитал форум,решил перепрошить.....Говорят надо шить с CTS..Ктонить знает что это такое и примерный алгоритм восстановления с помощью Optiflash???Есть такая прога (не знаю подойдет ли)
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    131
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 8
    Вообще перед тем как шить не мешало бы проверить цепь среднего контакта АКБ, частенько бывает с ним проблемма при такой болезни.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от gervant Посмотреть сообщение
    Вообще перед тем как шить не мешало бы проверить цепь среднего контакта АКБ, частенько бывает с ним проблемма при такой болезни.
    Вообще то , гражданин , если мне не изменяет склероз , самсунги без среднего контакта ( те которым он важен ) вырубаются просто , а не перегружаются ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    131
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от madfighter Посмотреть сообщение
    Вообще то , гражданин , если мне не изменяет склероз , самсунги без среднего контакта ( те которым он важен ) вырубаются просто , а не перегружаются ...
    так то да, но попадался западлянец у которого кондер в цепи среднего контакта мандил, и он в перегруз уходил после заставки, ничего сделать не могли, пока кондер не заменили.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    458
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 66 : 23
    Спасибо,средний контакт проверю,а что по прошивке подскажите????И про CTS

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    458
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 66 : 23
    Прошил телефон с контентом и полным форматом.....Ничего не помогает,прошивка проходит без ошибок...Заметил одно-пока сливался дамп и прошивался заметно нагрелись микрухи под акб (проц,флеш,кп)В какую сторону рыть??? (батарея бэкапа снята)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    458
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 66 : 23
    у Кого есть нормальная схема,посмотрите,плз,где на плате цепь среднего контакта (R257)???

  8. #8
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 384 : 189
    Блог
    1
    Ты тормоз????Схему открой и глянь!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    458
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 66 : 23
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Ты тормоз????Схему открой и глянь!!!!!
    Я спросил,где резюк на плате.....В Layout мелочевка не обозначена!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    458
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 66 : 23
    Промыл его,первый раз при включении просто повис на заставке,потом опять перезагруз.....Немного греется контроллер питания,с каких трубок можно снять???

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    835
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,114 : 281
    контроллер питания AX122D применяется только в Е210.
    Я б попробовал заменить флэш (i5060moyoce) . Они весьма часто умирают. Стоит такая еще в E490, J600, J610, F210, L320, GT-C3110.
    Так же посмотри эту тему: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=217161

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    458
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 66 : 23
    Спасибо,если найду такую флеш,то перекатаю.Если сниму с донора,можно ли будет поднять телефон без боксов?(есть только кабель для прошивки)

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2011, 23:56
  2. e210 зависает
    от stigi818 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.01.2011, 18:22
  3. E210 висит на заставке
    от spark75 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.06.2010, 14:12
  4. Samsung E210 перезагружается
    от Uttu в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2009, 12:45
  5. E210 ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ
    от SPS в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2009, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru