Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проблема с сетью 3110с и 5310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    54
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    проблема с сетью 3110с и 5310

    у них одинаковая проблема невидится сеть!в ручном поиске находит 3 доступних сети и когда выбрать одну сразу надпись на дисплее (запрещено)!как бить в даном обстоятельстве?с 3110с только что решил прогрел передатчик и все пошло а с 5310 непроходит даже замена передатчика ничего не дала!где копать
    Последний раз редактировалось dikn70; 25.05.2009 в 02:38. Причина: ошибка в сообщение!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    403
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 35 : 16
    Замени синтезатор сети

Похожие темы

  1. C3-01 проблема с сетью
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2013, 13:47
  2. X3-00 проблема с сетью
    от opion65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2011, 18:51
  3. x6 проблема с сетью
    от rain999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2011, 19:43
  4. Проблема с розговорником 3110с
    от Stick2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2010, 01:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru