Показано с 1 по 7 из 7

Тема: LG 5400 нет изображения на большом

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47

    LG 5400 нет изображения на большом

    Аппарат был подлит но не сильно. Большой дисплей был без изображения Поменял шлейф и все заябись. Прошло почти месяц и он вернулся матерясь что ему ни ху. не меняли. Вставляю его плату в свой рабочий аппарат и она не работает и там(большой без изображения, а на малом есть). Вычистил, вылизал , пропаял разъем все равно не пашет, в чем причина братцы? Хелп

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй дисплей.....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    ты че не читал , ставлю плату в рабочий телефон

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Если прошивка не поможет, остаются 2 варианта:
    греть проц при t 290 градусов, либо вернуть бабки

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    да дело не в прошивке. может кто кинет какие контакты разъема отвечают за большой дисплей

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Такая же хрень, только тело было замоченно, системный разъем весь прогнил, заменил его - пропало изображение на большом дисплее! Снял разъем посмотрел контакты - все нормальные, а изображение так и не появилось, что может быть, может кто сталкивался?

  7. #7
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    Не знаю, поможет-нет ли, но у меня было такое - принесли 5400, на большом экране настроичная таблица первого канала, затем чисто синий экран... передернул оба коннектора шлейфа, замкнул батарейку внутреннюю, полетел лыжник, все нормально показывает... В чем глюк?

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 02.01.2010, 01:20
  2. Samsung ES15 / SL30 нет фокуса на большом растоянии
    от flusher в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.12.2009, 04:20
  3. LG 5400 сам вкл. и нет звука
    от sotovik_lsi в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.10.2008, 22:09
  4. V3 на большом экране двойное изображение
    от autoferia в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2008, 21:40
  5. 7270 стекляшка на большом дисплее
    от trool в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.06.2006, 11:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru