Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 5610 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2009
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5610 не включается

    Принесли тел на ремонт не битый,окислов нет плата чистая,потребление 0.05ма,
    Vcore-1.4v
    Vbat-4v
    vio-1.8v
    Vdram-1.8v
    Vaux-3.9v
    Vana-2.5v
    Заменил Авильму бетти,дроссель,Есть одно но в мануале VRCP1-Должно там быть напрежение?кто то сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от одинокий
    не битый
    :) не факт......
    На кабель, к программатору и сделай чек.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2009
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    он его невидет чек непроходит,пробовал джафом,уфс,мтбокс

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    а при включении, от бп сколько тянет?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2009
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    0,05ма,хочу узнать наVRCP1-напруга должна быть или нет?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2007
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    прогрейте

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2009
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от abdik1974 Посмотреть сообщение
    прогрейте
    Что прогревать та,там пара в клею

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2007
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не сильно конечно будьте осторожны

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Цитата Сообщение от abdik1974 Посмотреть сообщение
    не сильно конечно будьте осторожны
    Какой смысл имеет прогрев микрух под нокиевским чёрным компаундом?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    50
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Звони обвязку проц + флеш что то сидит на минусе раз потребление не включиться.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    314
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    может кварц

  12. #12
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    А как ты умудрился заменить бетти если она очень недалеко от бутера? посмотри шары не вылетели?

Похожие темы

  1. 5610 не включается
    от Sergey_NetFox в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.08.2012, 19:50
  2. нокиа 5610 не включается
    от валентин13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.11.2010, 15:31
  3. 5610 не включается
    от Daf-by в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.04.2010, 03:26
  4. 5610 не включается
    от Smertel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2010, 16:41
  5. 5610 - шьется, но не включается
    от pro-s в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.08.2008, 23:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru