Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Как перепрошить 3510i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как перепрошить 3510i

    Короче я не кул хацкер и поэтому не могу понять- в одних форумах пишут что для перепрошивки нужен провод, прога+прошивка и какойто "BOX", либо под ноку либо универсальный, короче от 80$ до 800$.
    Другие же пишут что он нафиг не нужен этот "BOX" только провод (COM - труба).
    И есчо какой прогой это дело провернуть можно ( если конечно не нужен этот срxxxй "BOX"

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не верь другим, а верь первым ))

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69

    Прошивка 3510(i)

    BAG
    А для 3510i тебе вообще $80-ю баксами не обойтись, придётся чего подороже покупать.
    Была-бы у тебя 3510 без i, наверное смог-бы и дома прошить. Последовательность и про программы можно почитать тут. Пусть тебя не смущает, что там написано про перешивку 8310/6510. Весь софт такой-же, отличается только кабель (есть распиновка в архиве) и FIA файлы (читай F.A.Q.).

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i

    так а чо я слышал шо можно обойтись и без DCT4
    типа как на Simens (токошо своими руками перешил 35i , пользовался data кабель и прога c3i_2404.exe)
    Последний раз редактировалось BAG; 20.06.2003 в 22:49.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    BAG
    Ты будешь первым, кто прошьёт DCT4 обычным дата кабелем
    А ещё лучше прошей 3510i прошивкой от Siemens-а (c3i_2404.exe). У тебя получится цветной C35

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шото глюкавит, меня больше не авторизирует!!!
    Ладно, хорошо!!! Но тогда обьясни почему Simens я перешил, а остальные телефоны не льзя!!!

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69

    странный вопрос

    BAGische Клюкавит потому, что домен сменился, ещё раз введи пароль и все дела.

    А это потому, что Siemens и Nokia совсем разные конторы. И кто сказал, что _все_ телефоны должны шиться без специального оборудования?
    Впрочем кто тебя останавляивает? Пробуй!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BAGische

    ну пасибо конечно :-)
    А вообще как реально самому собрать DCT 4 ???

  9. #9

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну все, значит пойду ка я схожу на радио рынок, посмотрю чо там у нас достать можно...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i

    отдал схему людям, щас занимаются.
    Попутно другой вопрос что такое NETMONITOR, и на хрена он надо???

  12. #12
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    BAGische
    Думаю с 3510i пока у тебя проблеммы возникнут, не достаточно для неё софта, или зажимиют, или уже не появится
    Если ты конечно не NELIX II собираешь

Похожие темы

  1. n-73 Как перепрошить?
    от SportLive в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2009, 15:05
  2. Как перепрошить G300?
    от jershov в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2007, 18:55
  3. Как перепрошить Z200
    от chorniy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2005, 11:23
  4. Как перепрошить C2100
    от zorrokansk в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2005, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru