Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: i710 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9

    i710 висит на заставке

    Клиент принёс i710, зависающий при включении на заставке Samsung. Поставил Aktivesync. Делал всё по инструкции, какую нашёл. Прога i710UXEGG1 при поиске после запуска телефона (с нажатым джойтиком вниз) пишет - PDA Device not found.
    Драйвера все встали. Кабель использую родной USB. Прога PNX4901 при попытке соединится через COM кабель даёт синюю строчку (как бы начинает конектится) и после наглухо зависает. Прога Bordeaux вообще даже не начинает коннектится. На разных форумах нашёл что я не один такой - только вразумительного ответа никто пока не получил.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Подключай к компу с зажатой зеленой и красной кнопками

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    То же самое, только на экране телефона появилась надпись "Erase Memory...".

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Попрбуй тогда зажать кнопку вниз, а не эти две и в настройках активсинка поиграйся с галкой "использовать usb подключение"

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от nastin Посмотреть сообщение
    То же самое, только на экране телефона появилась надпись "Erase Memory...".
    а после жестой перезагрузки ничего не изменилось ?
    Как сделать Hard Reset на Samsung SGH-i710
    нажимаем на красную и зеленую кнопки одновременно, убеждаемся что они нажаты и надежно удерживаются. Нажимаем кнопку "резет" при помощи стилуса, удерживаем 3-5 сек., отпускаем. Ждем появления надписи "Erase memory", отпускаем все оставшиеся кнопки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Украина, Кременчуг.
    Сообщений
    228
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 28 : 17
    4PDA Вам в помощь
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=1450786 - это F.A.Q. инструкция как прошить.
    Там же есть офф. прошивки, и в шапке ссылка "Перепрошивка", можно найти любую, вплоть до последних билдов 6.5.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Парни, всем спасибо, но ничего не помогает. Прошивки все давно скачены, но их экзэшники не соединяются, пишут - PDA Device not found. Телефон просто заколдован!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Украина, Кременчуг.
    Сообщений
    228
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 28 : 17
    1. В активсинке в параметрах подключения убраны все галочки?
    2. Попробуйте в другом разъем usb воткнуть, должно с первого раза установить драйвер, со второго может и схватить.
    3. У меня бывает прошивальщик приходится запускать раз 20-30 пока схватит, нажимаю детект, стилусом в резет и зажимаю кнопку вниз. Можно попробовать сразу кнопу зажать, потом тыкать резет.
    4. Попробовать на другом компе (на работе амдшка, долго пока схватит, дома другой с первого раза), установить активсинк, убрать галочки в параметрах, ну и дальше... Активсинк лучше 4.5...


    NULE - зажимать красную и зеленую не надо. Нужно включать и нажимать "вниз" или кнопу камеры. 50 раз уже перешивал личный 710.
    Последний раз редактировалось Kova17; 27.05.2009 в 16:41.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Так делал?

    1-выключаешь ActiveSync
    2-запускаешь i710ххх_PDA_rus
    3-подсоединяешь кабель к выключеному телу(кабель из комплекта тел)
    4-при выключеном теле зажимаешь красную и зелёную кнопки и жмешь
    кнопку включение

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Парни, спасибо! С чёрт знает какой попытки телефончик, наконец-то (с нажатым вниз джойстиком - что и раньше делал) законнектился и появилась надпись - Flash Programming..., а на проге вначале появилась надпись -PDA Device 1 detected, а после пошёл градусник! Но после завершения процесса программирования - телефон по-прежнему висит на заставке! Сбросы не помогают.

  11. #11
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,877 : 422
    Может стоит посмотреть плату на наличие трещин?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Проц дохлый или флэшка.

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. SGH-i710 висит на заставке FUN CLUB
    от Luber в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.10.2011, 11:51
  4. i710 висит
    от Kostyan в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2008, 17:59
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru