Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6500s не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15

    6500s не включается

    тел.пришел после пива,человек говорит что тел вкл.но при вкл. камеры писал камера в режиме ожидания,после того как почистил тел. перестал вкл,основные окислы были в р-оне n2300,n2200,заменил авилму и бетти(новые ставил) после замены все равно не вкл,при нажати на кнопку вкл.0.78 на блоке,пропаял n3400 были отгнивши стаб. n3401 n3402 -поменял,изменений не каких,во флеши D3400 может быть проблема?подскажите что дальше смотреть?????

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    короток где то , померяйте сопротивление на конденсаторах по вторичным напряжениям с авильмы(VIO ,VDRAM, VAUX, VANA, VCORE и др.) ... может стабилизаторы криво поставили , пощупайте что греется при этом
    p.s. VCORE с бетти

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    403
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 35 : 16
    Скорее всего перегрел бутерброд

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    короток где то , померяйте сопротивление на конденсаторах по вторичным напряжениям с авильмы(VIO ,VDRAM, VAUX, VANA, VCORE и др.) ... может стабилизаторы криво поставили , пощупайте что греется при этом
    p.s. VCORE с бетти
    хорошо сейчас попробую,стабилизаторы проверял вроде нормально стоят,но за их работоспособность не уверен(снимал с донора)

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    Цитата Сообщение от Joda124 Посмотреть сообщение
    Скорее всего перегрел бутерброд
    Тоже возможно , но врятли... в этом случае должны будут просаживаться напряжения питающие проц VCORE 1.4v и VIO 1.8v

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15
    поднимал флеш,под ней были окислы-все вычистил,изменений нет,сопротивления еще немерил,а програмно с ним не чего не могло случится????????напряжения 1.4 и 1.8 присутствуют

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Nikola-brynsk Посмотреть сообщение
    после замены все равно не вкл,при нажати на кнопку вкл.0.78 на блоке,
    Слишком много употребляет.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    Это какую флешь вы подымали , которая на бутерброде :0 )))
    или D3400, пишите подробнее.
    Снимите стабилизаторы по питанию N3300 , N3402 по камере короче .. там скорее всего у вас косяк, и пощупайте наконец что греется

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 15
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Это какую флешь вы подымали , которая на бутерброде :0 )))
    или D3400, пишите подробнее.
    Снимите стабилизаторы по питанию N3300 , N3402 по камере короче .. там скорее всего у вас косяк, и пощупайте наконец что греется
    да d3400,хорошо сейчас все попробую

Похожие темы

  1. 6500s не включается
    от mart2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2010, 19:51
  2. 6500s не включается
    от Denis_Master в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2010, 15:33
  3. 6500s не включается
    от s-xxx-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2009, 14:53
  4. 6500s не включается
    от bmv_745li в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2009, 13:49
  5. 6500s не включается
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2008, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru