Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: HTC touch pro как модем

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC touch pro как модем

    1)В Internet sharing пытаюсь выставить USB connection, но выпадает ошибка "The remote party has ended this connection". Телефон спринтовский хочу подключить его как модем для настройки сети в воркшопе! Нид хелп...
    2)SPC можно какато на аппарате считать?СПРИНТ 000000 не принимает!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    HTC touch pro как модем

    ##3424# (##DIAG#) - включение передачи данных (нужен для того, чтобы подключить к софту на компьютере (QPST например))...
    вычитать СПЦ (взято с английского брата етого форума):
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...ad.php?t=85369

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    154
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    попробуй считать SPC этой прогой GetSPC, на Mogulе считывала, так что думаю и на touch считает, а по поводу интернета, то зайди в сервис меню и посмотри, может у тебя mobil onli стоит, переключи симплекс, должно заработать.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip GetSPC.zip (121.6 Кб, Просмотров: 29)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Друзья а дрова на модем не подкинете?На диске их нема! Гуглить чёто не получается найти...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    Друзья а дрова на модем не подкинете?На диске их нема! Гуглить чёто не получается найти...
    держи вот есть такие дрова. Вот только непойму если Internet Sharing то накой тебе драйвера на модем? Он сетку создает а дрова ОСь должна поставить сама.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Вот еще драйвера для QPST и т.д., а вообще настраивается оч быстро ручками мин 5 максимум.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wazap-KS Посмотреть сообщение
    держи вот есть такие дрова. Вот только непойму если Internet Sharing то накой тебе драйвера на модем? Он сетку создает а дрова ОСь должна поставить сама.
    Короче мнето надо в воркшопе телефон считать! Я не могу, потомучто модем не мог поставить!Счас его в диаг поставил - появились два устройства Generic serial. Через шаринг я пробовал, но получается как в первом топике....Как лучше сделать?Как считать в софте телефон?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Now go to the phones Dial pad and press ##3424#. This will put the phone in diagnostics mode. You will see a screen on the phone displaying DMR items and data, this screen will disappear after some time.

    Now go back to the device manager. You will have two new items. A HTC modem under the modems tab, and a HTC diagnostics Interface under ports. Note the COM port number of the diagnostics interface.

    Это буржуи пишут!У меня не определяются два этих устройства а весят как неизвестные!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wazap-KS Посмотреть сообщение
    Вот еще драйвера для QPST и т.д., а вообще настраивается оч быстро ручками мин 5 максимум.
    Драва подошли!Щас попробую!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wazap-KS Посмотреть сообщение
    Вот еще драйвера для QPST и т.д., а вообще настраивается оч быстро ручками мин 5 максимум.
    Да,но сначала СПЦ же считать нада! Воркшоп чёто както с ним тупит....Половину значений не определяет!GetSPC ничем не помог в данном случае! Посмотрим чё воркшоп скажет! Уже 1.5 часа как память дампит
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Brunokaz; 27.05.2009 в 22:41.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё!Вычитал СПЦ!Всем огромное спасибо! Слушайте! А меня такой вопрос интересует....Телефон этот мейдный....И у него pESN....А не нужно в нем прописывает ESN???Мейд отключать и т.д.????

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    moldowa
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 11
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    Всё!Вычитал СПЦ!Всем огромное спасибо! Слушайте! А меня такой вопрос интересует....Телефон этот мейдный....И у него pESN....А не нужно в нем прописывает ESN???Мейд отключать и т.д.????
    слйшком много вопросов когда это все опйсано на форуме пользуйся пойском помогает на 100%. нечего засорять й портйть форум

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 11.07.2013, 17:29
  2. HTC Touch Pro 2 анлок
    от Kay_F в разделе HTC
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.12.2010, 04:18
  3. HTC Touch Pro 2
    от SkyWorks в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2010, 19:52
  4. HTC Touch Pro (T7272) КЗ.
    от andrey-stv в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2010, 14:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru