Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 1100 не могу залить PPM

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 не могу залить PPM

    собственно проблема-есть Prodigy (клон 2.44), аппарат определяетс NSS, . бэкапы сделал, а новый PPM не заливается..

    FLS: Preparing PPM file...
    FLS: PPM flashing - rh18_05.60ej
    FLS: Error!


    в чем собственно проблема, может кто сталкивался? Телефон в локал входит.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема решилась другой версией NSS-залил ppm. но сети все нету.. но это уже вопрос к поиску.. ))

Похожие темы

  1. 1100 7.36 ppm EF есть у кого нибудь?
    от faith в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.06.2006, 10:57
  2. 1100 не могу залить 1и 7 блок
    от lermount в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2005, 22:48
  3. 1100 v4.35 PPM - розыск
    от soldier2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2005, 17:01
  4. 1100 v4.35 PPM E
    от soldier2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2005, 14:37
  5. Help Nokia 1100 вместо MCU PPM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от belbelbel1100 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.12.2004, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru