Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Помогите восстановить RM-358 5611

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Свободный
    Сообщений
    56
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 2

    Помогите восстановить RM-358 5611

    Прошил RM-358 в RM-242 результат: заставка потом перезагруз. Прошил назад в RM-358 - тож самое. Прошивал UFS. До эксперимента тело работало. Возможно ли его вернуть в рабочее состояние?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от AndrLbd Посмотреть сообщение
    Прошил RM-358 в RM-242 результат: заставка потом перезагруз. Прошил назад в RM-358 - тож самое. Прошивал UFS. До эксперимента тело работало. Возможно ли его вернуть в рабочее состояние?
    все возможно стереть и прошить.
    только не забываем про бекапы, надеюсь вы их уже сделали до прошивки.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Свободный
    Сообщений
    56
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 2
    Бэкапа нет. Как стереть, если можно поподробнее. Из оборудования только UFS. Опыта по стиранию тела нет.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,289
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    ищи ломанный жаф и им можно стереть и потом рпл нормально пролить...только тебе его (рпл) нужно купить..http://www.mobile-files.ru/forum/view_bb5-rpl.htm тут можно заказать рпл.

  5. #5
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от AndrLbd Посмотреть сообщение
    Бэкапа нет. Как стереть, если можно поподробнее. Из оборудования только UFS. Опыта по стиранию тела нет.
    Если нет бекапов то стирание приведет к попадалову(заказу RPL).А уфс даже при наличии бэкапов не поднимет тел. Для начала зашей последнюю версию прошивки.Так что решать тебе - стирать или не стирать.Как вариант прошей ломаным джафом- найти не составит труда .

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Свободный
    Сообщений
    56
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 2
    Попробую найти и стереть. Потом закажу РПЛ. О результатах напишу. Огромное спасибо за помощь.

  7. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    пока на стирай, не торопись, шей джафом через fbus выбери мануал флешь, поставь галку юз ини и выбери из списка нужный, предварительно скачай и установи полную инсталяху

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Свободный
    Сообщений
    56
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 2
    Тело не входит в Тест моде. Начинает входить и перезагруз. Ввожу с помощью резистора между минусом и БСИ. Соответственно не могу сконектить с Jafом.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Свободный
    Сообщений
    56
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 2
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    пока на стирай, не торопись, шей джафом через fbus выбери мануал флешь, поставь галку юз ини и выбери из списка нужный, предварительно скачай и установи полную инсталяху
    Сделал как ты сказал. Не помогло. Заказал себе JAF. Как придет - напишу о результатах.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Свободный
    Сообщений
    56
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 2
    Обхохочешься. Прошил через NSS по интернету и вуаля он снова работает. Теперь вопрос как зарусить. Попробую сменить продкод и снова на NSS.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от AndrLbd Посмотреть сообщение
    Обхохочешься. Прошил через NSS по интернету и вуаля он снова работает. Теперь вопрос как зарусить. Попробую сменить продкод и снова на NSS.
    Что такое NSS? Помнится у нокиа апдейтер NSU обзывается и шьет он вроде как только включающиеся тела или я чего путаю ?

  12. #12
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    я тоже не понял, аффтар, публика просит пояснений)))

Похожие темы

  1. 5610 rm-358 Русский ленг ?
    от Desudaff в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.12.2008, 19:43
  2. Глюки SN 358
    от TIALIV в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2006, 22:21
  3. Senao 358 ошибка 01 ???
    от Digital_Dream в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2005, 21:56
  4. SN-358 китай
    от nica141 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2005, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru