Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Случайное решение о "Не включается "NOKIA 6233

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    Случайное решение о "Не включается "NOKIA 6233

    Пришло тело 6233 после влаги.Ес-но промыл, почистил (расстворитель+ щетка), поснимал стабилизаторы на камеру,ММС,фильтры LCD (все сгнило).Подключаю к Б.П.-потребление 25ма. висит ок.10 сек. и падает.
    Кинул в УЗВ на 30 мин. (половину стекляшек уже нет) результат-0.
    Померял напругу VDRAM,VANA,VIO,VCORE,VREF в норме,а VAUX-отсутствовал, ничего не подсаживало, подавал отдельно 2,5 V - результат-0.
    Перекатал поочереди CMT flash, CMT SDRAM, tahvo, RAP, результат-0
    Осталось поднять Retu.
    Однако подключил Б.П. по другому: + НА + , а - НА BSI. Для надежности нажал на вкл.(Получается по цепи BSI напряжение приложено наоборот,видимо разрядив емкости какие-то)
    Попробовал включить и о- чудо. Он включился.Поставил новые стекляшки -телефон готов.
    Сначала Перечитав все посты с "Не включайками" 6233 ни у кого не было такой проблемы.
    Рад ,если кому нибудь помог с аналогичной проблемой.
    Удачи всем!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    БОБРИНЕЦ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 109 : 17
    Однако подключил Б.П. по другому: + НА + , а - НА BSI

    так минус на BSI от блока и так надо подавать дабы тел включился

  3. #3
    Member Аватар для Cepe}!{ka
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    179
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 98 : 33
    Цитата Сообщение от Mrmobilety Посмотреть сообщение
    Однако подключил Б.П. по другому: + НА + , а - НА BSI
    если будешь все исправные телефоны подключать указанным способом (минус еще на bgnd), боюсь они у тя будут включаться...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    536
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 84 : 42
    новый кандидат на звание "майстер месяца"...угага

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Обратите внимание "Однако подключил Б.П. по другому: + НА + , а - НА BSI" не подавая минус на GND !.
    Блин,читайте внимательно !

  6. #6
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Цитата Сообщение от Mrmobilety Посмотреть сообщение
    Обратите внимание "Однако подключил Б.П. по другому: + НА + , а - НА BSI" не подавая минус на GND !.
    Блин,читайте внимательно !
    Теперь доделай его,что-бы он так (не подавая минус на GND)не включался,тоесть цепь BSI прозвони.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    536
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 84 : 42
    все равно угага

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2009
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Говорите помедленней, я записываю...:):):)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Повторюсь (может не ясно выразил ситуацию).
    При подключении + на + , - на GND и BSI потребление ок. 25ма и через 10 сек. сбрасывается.
    Подключил + на + , - на BSI (только!) вкючить-реакции -0.
    Подключил (правильно) + на + , - на GND и BSI и свершилось чудо,включился.

    P.S. Извените, может не ясно выразил с первого раза свою мысль.
    Кроме флуда думаю здесь никто ничего умного не выскажет.Тему можно закрыть!

  10. #10
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,055
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Цитата Сообщение от Mrmobilety Посмотреть сообщение
    Повторюсь (может не ясно выразил ситуацию).
    При подключении + на + , - на GND и BSI потребление ок. 25ма и через 10 сек. сбрасывается.
    Подключил + на + , - на BSI (только!) вкючить-реакции -0.
    Подключил (правильно) + на + , - на GND и BSI и свершилось чудо,включился.

    P.S. Извените, может не ясно выразил с первого раза свою мысль.
    Кроме флуда думаю здесь никто ничего умного не выскажет.Тему можно закрыть!
    Тогда ты майстер года!!!

  11. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    может варик по БСИАЙ(R2070) выкинуть нужно было )) ппц ..чУдо..

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    БОБРИНЕЦ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 109 : 17
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    может варик по БСИАЙ(R2070) выкинуть нужно было )) ппц ..чУдо..
    2071
    но он бы не вкл от ват а от блока включался бы просто Mrmobilety ковырнул чёт перед этим и о чудо
    но сколько тел бывает не вкл а берёш через время и о чудо работает

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2013, 16:10
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. nokia 6233 дребезг в "колонках"
    от Krazy_killer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.03.2009, 14:43
  4. 6233 Висит на заставке "Nokia"
    от halkolivan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2008, 13:34
  5. Nokia 6233 "Сбой системы управления голосом"
    от realand в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2006, 23:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru