Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6233 звука нет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6233 звука нет

    История такая.Принесли тел водяной,небыло подсветки лсд.Помеял стабилизатор,появилась,пропала сеть,перекатал pihi,все заработало.Отдал через 2 часа принес невкл.Перекатал весь раз на10 потом прошил v5.60 включился все работает кроме всех динамиков.При подключении гарнитуры тоже звука нет, но работает радио и в гарнитуре и когда переключаешь на динамики, тоже работает.При записи видео звук искаженный.Не подскажете где копать 2 дня схему пытаю. ПЛИЗ.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    смотри аудио усилитель n2101

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от ratmen Посмотреть сообщение
    смотри аудио усилитель n2101
    Он вроде как только на бузеры идёт :) А у него ещё и спикер не фунциклит как я понял...

    Рету на компаунде?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, и ее тоже катал.Самое главное в режиме радио большие динамики работают при подключеной гар-ре.И в режиме воспроизвении видео звук есть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    Я бы рету глянул или попробовал еще раз прошить.. уж больно как то странно все

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне вот тоже кажется мож прошиву понизить?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    что вы сразу про софт. здесь явно железо. и надо копать в РФ части и между ней и процом. проц передает обработанный сигнал с радио а с радиотракта нет.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от solfil Посмотреть сообщение
    что вы сразу про софт. здесь явно железо. и надо копать в РФ части и между ней и процом. проц передает обработанный сигнал с радио а с радиотракта нет.
    А причём здесь это? Если у него нет звука МП3, но есть звук радио и в гарнитуре и в бузерах...

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    Не знаю. Раз я неправ, то где?. Мне как новичку в этом форуме самому интересно. Вы думаете или знаете, что звук с радио, или записанный с видео по одной шине заходят а потом передаются на RETU или все таки по разным? Раз RETU воспроизводит звук в каких то случаях, то наверное шина Dig_Audio работает.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Если есть возможность поменяй РЕТУ, и посмотри стёкла у системного конектора.
    Под клавой экран, ты его поднимал?

  11. #11
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,380
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 496 : 208
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Если есть возможность поменяй РЕТУ, и посмотри стёкла у системного конектора.
    Под клавой экран, ты его поднимал?
    Там только камерный омап с памятью.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от raz v3 Посмотреть сообщение
    История такая.Принесли тел водяной,небыло подсветки лсд.Помеял стабилизатор,появилась,пропала сеть,перекатал pihi,все заработало.Отдал через 2 часа принес невкл.Перекатал весь раз на10 потом прошил v5.60 включился все работает кроме всех динамиков.При подключении гарнитуры тоже звука нет, но работает радио и в гарнитуре и когда переключаешь на динамики, тоже работает.При записи видео звук искаженный.Не подскажете где копать 2 дня схему пытаю. ПЛИЗ.
    Менять RETU и смотреть её цепи...

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  2. Nokia 6233 нет звука
    от Мажидов Нодир в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.03.2009, 20:39
  3. 6233 нет звука в динамиках
    от Wlaandalex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.01.2009, 10:00
  4. 6233 нет звука
    от El Lobo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2007, 12:22
  5. 6233 нет звука
    от tantal в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2007, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru